Fútbol

El Chuky volvió a hacer de la suyas en triunfo del PSV

La escuadra granjera de Eindhoven visitó al NAC Breda para vencer por 4-1 con una anotación del mexicano.

Publicado el 20 ago 17 - 12:11 PM CDT. Actualizado el 20 ago 17 - 12:11 PM CDT.

Bergwijn, Van Ginkel, Lozano y Hendrix marcaron para el PSV Eindhoven en esta jornada, mientras que Ambrose marcó el único del NAC Breda.

1/17
Imagen VI-Images via Getty Images
Steven Bergwijn abrió el marcador al minuto 17 con esta jugada en el área chica, dejando sin posibillidad al portero local.

2/17
Imagen VI Images via Getty Images
Para el delantero, de apenas 19 años, esta era su primera celebración en la temporada.

3/17
La cual ilusionaba a toda la afición del PSV que se acercó hasta el Rat Verlegh Stadion, en Breda.

4/17
Imagen PSV Eindhoven / Twitter - @PSV
El colombiano Santiago Arias, de quien se habló sobre una posible salida en este mercado, volvió a ser titular con el equipo de Eindhoven.

5/17
En ataque, Bergwijn estuvo muy activo buscando espacios y peleando cada balón.

6/17
Pero también colaborando en defensa cuando era necesario, en la presión alta que ejercía su equipo.

7/17
El primer tiempo resultó muy apretado y los balones no se daban por perdidos por ningún bando.

8/17
Ni por arriba, en el juego aéreo.

9/17
Ni por abajo, en los duelos entre atacantes y defensores.

10/17
A cuatro minutos del final de la primera mitad, el francés Thierry Ambrose igualó el marcador desde el punto penal y llevaba la esperanza al equipo local.

11/17
El juego siguió de la misma manera y las diferencias no se podían establecer en el marcador.

12/17
Parecía que el juego iba a terminar igualado.

13/17
Pero Marco van Ginkel tenía en sus planes otra cosa. Al minuto 61 consiguió darle la ventaja de nuevo al PSV.

14/17
Fue, también, su primer gol de la temporada y lo festejaba junto a Hirving Lozano.

15/17
Tan solo nueve minutos después, el mexicano se hizo presente en el marcador con el 3-1 y su segundo gol con la camiseta del club holandés.

16/17
Sobre el final, minuto 88, Jorrit Hendrix marcó el cuarto y último gol del PSV, que suma seis puntos de seis posibles en este arranque liguero. En la siguiente jornada recibirán al Roda JC.