Fútbol

El 'Chucky' Lozano marcó el paso de los mexicanos en el fútbol exterior

Hirving Lozano, Charlyn Corral, Alvarado Morín, entre otros, se reportaron con goles y asistencias en el fútbol foráneo.

1/23
<b>(Eredivisie) PSV [4]-0 Willem II: </b>gran actuación de Hirving Lozano con el equipo de Eindhoven en esta jornada. El 'Chucky'
<i> </i>marcó doblete y llegó a seis anotaciones en la temporada. Su equipo sigue líder de la liga y ha logrado el mejor inicio desde la temporada 2004/05.

2/23
Imagen PSV Eindhoven / Twitter - @PSV
(Eredivisie) PSV [4]-0 Willem II: gran actuación de Hirving Lozano con el equipo de Eindhoven en esta jornada. El 'Chucky' marcó doblete y llegó a seis anotaciones en la temporada. Su equipo sigue líder de la liga y ha logrado el mejor inicio desde la temporada 2004/05.
<b>(Liga Femenina) Sevilla 5-[5] Levante: </b>la mexicana Charlyn Corral puso doblete para el equipo valenciano en este trepidante partido. Ya suma cuatro anotaciones en la temporada del fútbol español y el Levante llegó a cinco unidades en la clasificación.

3/23
Imagen La Liga / laliga.es
(Liga Femenina) Sevilla 5-[5] Levante: la mexicana Charlyn Corral puso doblete para el equipo valenciano en este trepidante partido. Ya suma cuatro anotaciones en la temporada del fútbol español y el Levante llegó a cinco unidades en la clasificación.
<b>(Primera) Guadalupe [1]-2 Herediano: </b>el mexicano Aldo Xavier Magaña marcó el único gol del equipo local. Llegó a cinco en esta temporada en el fútbol costarricense.

4/23
Imagen Guadalupe F.C. / Facebook - Guadalupe Futbol Club - Oficial
(Primera) Guadalupe [1]-2 Herediano: el mexicano Aldo Xavier Magaña marcó el único gol del equipo local. Llegó a cinco en esta temporada en el fútbol costarricense.
<b>(Liga Nacional) Xelajú [2]-2 Municipal: </b>César Morales sumó su séptimo gol luego de marcar este fin de semana. Ha jugado diez partidos y en ocho fue titular.

5/23
Imagen Xelajú / Facebook - Xelaju MC
(Liga Nacional) Xelajú [2]-2 Municipal: César Morales sumó su séptimo gol luego de marcar este fin de semana. Ha jugado diez partidos y en ocho fue titular.
<b>(Liga Nacional) Sanarate [1]-0 Siquinalá: </b>Isaac Acuña (fila superior, cuarto de izquierda a derecha) se reportó con el único gol del partido. El mexicano llegó a seis tantos en 11 partidos jugados.

6/23
Imagen Deportivo Sanarate / Facebook - SANARATE FC
(Liga Nacional) Sanarate [1]-0 Siquinalá: Isaac Acuña (fila superior, cuarto de izquierda a derecha) se reportó con el único gol del partido. El mexicano llegó a seis tantos en 11 partidos jugados.
<b>(Liga Nacional) Marquense 2-[2] Antigua: </b>Agustín Herrera volvió a marcar en el fútbol de Guatemala . En estas ocasión lo hizo desde el punto penal.

7/23
Imagen Antigua G.F.C. / Facebook - Antigua GFC
(Liga Nacional) Marquense 2-[2] Antigua: Agustín Herrera volvió a marcar en el fútbol de Guatemala . En estas ocasión lo hizo desde el punto penal.
(Liga Nacional) Suchitepéquez [3]-1 Malacateco: los mexicanos Emmanuel Tapia y Daniel Guzmán (#9) se reportaron con goles en este triunfo.

8/23
Imagen CSD Suchitepéquez / Fecabook - CSD Suchitepéquez

9/23
<b>(Ykkönnen) - F.C. Honka 4-[1] A.C. Oulu: </b>el único gol del equipo de Oulu lo marcó el mexicano Alvarado Morín, al minuto 25, para el 1-1 parcial. Ya son seis goles los que ha conseguido en esta temporada de la Segunda División de Finlandia.

10/23
Imagen A.C. Oulu / acoulu.fi
(Ykkönnen) - F.C. Honka 4-[1] A.C. Oulu: el único gol del equipo de Oulu lo marcó el mexicano Alvarado Morín, al minuto 25, para el 1-1 parcial. Ya son seis goles los que ha conseguido en esta temporada de la Segunda División de Finlandia.
<b>(USL) OKC Energy F.C. [3]-0 LA Galaxy II: </b>el mexicano Miguel González aportó una asistencia en este triunfo del equipo de Oklahoma.

11/23
Imagen Energy F.C. / Facebook - Energy FC
(USL) OKC Energy F.C. [3]-0 LA Galaxy II: el mexicano Miguel González aportó una asistencia en este triunfo del equipo de Oklahoma.
<b>(La Liga) Real Sociedad 4-4 Betis: </b>Andrés Guardado fue titular con el equipo andaluz y colaboró con dos asistencias. Por su parte, Carlos Vela jugó 30 minutos en la escuadra vasca.

12/23
Imagen Real Betis Balompié / Twitter - @RealBetis
(La Liga) Real Sociedad 4-4 Betis: Andrés Guardado fue titular con el equipo andaluz y colaboró con dos asistencias. Por su parte, Carlos Vela jugó 30 minutos en la escuadra vasca.

13/23
Imagen ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images
<b>(Pro League) Anderlecht 1-[0] Standard Lieja: </b>con Guillermo Ochoa en el arco, el equipo de Lieja cayó por la mínima diferencia. Para 'Memo'
<i> </i>ya son 14 goles recibidos en nueve partidos jugados. Por su parte, el equipo del mexicano tiene 9 puntos.

14/23
Imagen Standard de Lieja / Twitter - @Standard_RSCL / Photo News
(Pro League) Anderlecht 1-[0] Standard Lieja: con Guillermo Ochoa en el arco, el equipo de Lieja cayó por la mínima diferencia. Para 'Memo' ya son 14 goles recibidos en nueve partidos jugados. Por su parte, el equipo del mexicano tiene 9 puntos.
<b>(Premier League) West Ham [1]-0 Swansea: </b>Javier 'Chicharito'
<i> </i>Hernández fue titular, pero no influyó en el juego. Salió al minuto 78 por Diafra Sakho, quien marcaría el gol del triunfo para los Hammers. El equipo del mexicano llegó a siete puntos y salió de la zona de descenso.

15/23
Imagen Bryn Lennon/Getty Images
(Premier League) West Ham [1]-0 Swansea: Javier 'Chicharito' Hernández fue titular, pero no influyó en el juego. Salió al minuto 78 por Diafra Sakho, quien marcaría el gol del triunfo para los Hammers. El equipo del mexicano llegó a siete puntos y salió de la zona de descenso.
<b>(Liga NOS) Sporting C.P. 0-[0] Porto: </b>Héctor Herrera –capitán– y Miguel Layún fueron titulares con el Dragón en este empate. Jesús Corona, por su parte, entró al minuto 88. Esta igualdad mantiene al Porto como líder de la clasificación, pero le quitó la oportunidad de sacarle ventaja al equipo lisboeta.

16/23
Imagen F.C. Porto / Facebook - FC Porto
(Liga NOS) Sporting C.P. 0-[0] Porto: Héctor Herrera –capitán– y Miguel Layún fueron titulares con el Dragón en este empate. Jesús Corona, por su parte, entró al minuto 88. Esta igualdad mantiene al Porto como líder de la clasificación, pero le quitó la oportunidad de sacarle ventaja al equipo lisboeta.

17/23
<b>(Liga NOS) Marítimo 1-[1] Benfica: </b>las Águilas siguen sin despegar su vuelo en Portugal. El mexicano Raúl Jiménez jugó todo el partido, pero no pudo hacer daño en el arco local.

18/23
Imagen Benfica / Facebook - Sport Lisboa e Benfica
(Liga NOS) Marítimo 1-[1] Benfica: las Águilas siguen sin despegar su vuelo en Portugal. El mexicano Raúl Jiménez jugó todo el partido, pero no pudo hacer daño en el arco local.
<b>(Premiership) Hamilton Academical 1-[4] Rangers F.C.: </b>Carlos 'Gullit'
<i> </i>Peña jugó su segundo partido como titular en la liga de Escocia y fue sustituido al minuto 55. Por su parte, Eduardo 'Lalo'
<i> </i>Herrera entró al minuto 85 por el colombiano Alfredo Morelos. El equipo de los mexicanos llegó a 14 puntos, quedando a seis de los líderes Celtic y Aberdeen.

19/23
Imagen Ian MacNicol/Getty Images
(Premiership) Hamilton Academical 1-[4] Rangers F.C.: Carlos 'Gullit' Peña jugó su segundo partido como titular en la liga de Escocia y fue sustituido al minuto 55. Por su parte, Eduardo 'Lalo' Herrera entró al minuto 85 por el colombiano Alfredo Morelos. El equipo de los mexicanos llegó a 14 puntos, quedando a seis de los líderes Celtic y Aberdeen.

20/23
<b>(Liga NOS) Boavista 1-[0] Feirense: </b>¡Por fin debutó! Antonio Briseño jugó su primer partido con el equipo portugués. Pese a esto, el equipo cayó derrotado por 1-0 y se quedó en ocho puntos tras las ocho jornadas que se han jugado.

21/23
Imagen Antonio Briseño / Twitter - @pollobv
(Liga NOS) Boavista 1-[0] Feirense: ¡Por fin debutó! Antonio Briseño jugó su primer partido con el equipo portugués. Pese a esto, el equipo cayó derrotado por 1-0 y se quedó en ocho puntos tras las ocho jornadas que se han jugado.
<b>(Pro League) Mouscron [2]-2 Mechelen: </b>Omar Govea jugó los 90 minutos en este empate. Ya son nueve juegos para el mexicano y todos como titular. Su equipo suma 17 puntos y se ubica en la tercera posición de la liga de Bélgica.

22/23
Imagen Vincent van Doornick / Isosport via Getty Images
(Pro League) Mouscron [2]-2 Mechelen: Omar Govea jugó los 90 minutos en este empate. Ya son nueve juegos para el mexicano y todos como titular. Su equipo suma 17 puntos y se ubica en la tercera posición de la liga de Bélgica.
<b>(1.Division) Paphos 2-[1] Ermis F.C.: </b>el mexicano Edgar Pacheco fue suplente e ingresó al minuto 72. Es su segundo partido en el fútbol chipriota. Su equipo apenas suma tres puntos.

23/23
Imagen Embajadores Aztecas / Twitter - @eaztecasmx
(1.Division) Paphos 2-[1] Ermis F.C.: el mexicano Edgar Pacheco fue suplente e ingresó al minuto 72. Es su segundo partido en el fútbol chipriota. Su equipo apenas suma tres puntos.