El exjugador del Pachuca sacó la nota máxima y es uno de los cinco jugadores del PSV en el equipo de la semana de la Eredivisie.

Video El ‘Chucky’ de 10: el mexicano fue elegido en el once ideal de Holanda y con ¡calificación perfecta!
    1:00 mins

Hirving Lozano sigue sorprendido con su excelente nivel en la Liga Eredivisie y muestra de ello es que esta semana fue elegido en el once ideal en Holanda y, por si fuera poco, con calificación perfecta: 10 sobre 10.

El ‘Chucky’ tuvo una actuación brillante el fin de semana en la victoria del PSV Eindhoven 6-0 ante el FC Emmen, pues anotó un gol y repartió un par de asistencias.

Tan buena fue la actuación del mexicano que la Liga Eredivisie, además de elegirlo en su equipo ideal, le puso 10 puntos de calificación, la máxima que se puede obtener.

Además de Lozano, otros cuatro jugadores del PSV fueron elegidos en el once ideal: los laterales Denzel Dumfries y Angeliño, el volante Gastón Pereiro y Luuk De Jong.

Esta temporada, Lozano ha estado involucrado directamente en un gol de Eredivisie cada 68 minutos: 8 goles y 3 asistencias en 751 minutos.

Video 'Chucky' Lozano apunta a los 30 goles y a destrozar su primer año en Europa
    Con casi tres meses de actividad en la presente temporada, el delantero mexicano ya suma 10 goles entre Eredivisie y UCL y se encamina a una campaña de ensueño.