Fútbol

El 'Chicharito' inicia su regreso a la Premier en el teatro donde comenzó su sueño europeo

La Premier League inicia este fin de semana y el West Ham United tendrá que visitar al Manchester United el domingo en Old Trafford.

El 'Teatro de los Sueños' volverá a ser un escenario trascendente para la carrera de Javier Hernández cuando enfrente a su exequipo defendiendo la camiseta de los 'Hammers'.

1/16
Luego de dos temporadas con el Bayer Leverkusen, en Alemania, el 'Chicharito' regresó al fútbol inglés para jugar con el equipo londinense.

2/16
Imagen Ian Walton/Getty Images
Aunque aún no marcó en la pretemporada con el West Ham, la afición del equipo inglés tiene al mexicano en buen concepto por lo que esperan sus goles con ansias.

3/16
La historia del 'Chicharito' con Old Trafford había tenido un suspenso de 2 temporadas.

4/16
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Su último juego en el estadio del United había sido el 22 de agosto de 2015 jugando ante el Newcastle.

5/16
Fueron apenas 23 minutos, entrando por Januzaj, los que jugó el mexicano en aquella noche.

6/16
El grito de gol se lo ahogó Tim Krul, pero eso no fue impedimento para el cordial saludo al final.

7/16
Imagen OLI SCARFF/AFP/Getty Images
De hecho, el último gol de Javier Hernández en Old Trafford lo consiguió el 29 de marzo de 2014 en juego liguero ante el Aston Villa. No fue titular y entró por Wayne Rooney.

8/16
Imagen Alex Livesey/Getty Images
Al minuto 91, el 'Chicharito' se encargó de ponerle cifras concretas al triunfo del United por 4-1 sobre el equipo de Birmingham.

9/16
Imagen ANDREW YATES/AFP/Getty Images
Fue uno de los 8 goles que consiguió en esta temporada: 4 en la Premier y 4 en la Copa de la Liga.

10/16
Meses después, Hernández abandonaría el barco para unirse al Real Madrid a préstamo.

11/16
Nos remontamos al 16 de octubre de 2010 para hablar del primer gol del 'Chicharito' con la camiseta del United en Old Trafford.

12/16
Fue empate por 2-2 ante el West Bromwich Albion, gol con el que se presentaba de la mejor manera ante la afición de los Diablos Rojos.

13/16
Al minuto 5 el mexicano ponía a celebrar a todo el Teatro de los Sueños. Era el primero de los 59 goles que consiguió jugando para el Manchester United.

14/16
En cuanto a palmarés, el 'Chicharito' fue campeón dos veces de la Premier League (2010/2011 y 2012/2013).