Fútbol

El Betis le ganó al Deportivo y Guardado puso asistencia

Por la jornada 4 de La Liga, el equipo andaluz se impuso por 2-1 contando con la presencia del mediocampista mexicano como inicialista.

El buen rendimiento de Andrés Guardado en la escuadra bética se mantiene y en esta oportundiad colaboró con una asistencia en uno de los goles de Joaquín. El descuento de los gallegos lo logró Federico Cartabia.

1/18
Imagen Aitor Alcalde Colomer/Getty Images
Para el mexicano fue el cuarto juego de la temporada y el tercero como titular, ya que ante el Villarreal fue alternativa.

2/18
La apertura del marcador la logró el histórico Joaquín, al minuto 14.

3/18
Imagen EFE
El mediocampista capitalizó un rebote del portero del Dépor y de cabeza puso a celebrar a toda la afición en el Benito Villamarín.

4/18
Imagen EFE
Era el estreno en la red para el jugador de 36 años en la presente temporada.

5/18
Un gran inicio de partido para el Betis, que buscaba su segundo triundo de la presente edición de La Liga.

6/18
Imagen EFE
Pasaron pocos minutos para que llegara la igualdad, pero el juego se disputaba mucho en el mediocampo.

7/18
Imagen EFE
Guardado, como siempre, fue vital para mantener el órden allí.

8/18
Imagen EFE
Mientras que el colombiano Juan José Narváez seguía sumando minutos como profesional. Era su tercer partido como titular de los 4 que ha disputado.

9/18
Sobre el minuto 23 llegó el empate de los gallegos con el gol del argentino Cartabia.

10/18
Imagen EFE
Era el segundo tanto del sudamericano en esta temporada, luego de haberle marcado al Levante en la igualdad por 2-2.

11/18
Imagen EFE
Se ilusionaba la afición del club coruñés, que aún no gana en lo que va de La Liga.

12/18
Imagen EFE
La mala noticia para el Betis llegó al minuto 51, cuando Narváez tuvo que salir sustituido por lo que parece ser una lesión muscular. En su lugar entró Víctor Camarasa.

13/18
Cuando el partido corría por el minuto 76, Joaquin volvió a reportarse, pero esta vez con asistencia de Guardado.

14/18
Imagen EFE
Habilitación milimétrica del mexicano entre la defensa rival y una gran definición del español.

15/18
Imagen EFE
Segunda anotación de Joaquín en la temporada y con mucho valor, para que Betis llegue a 6 puntos en La Liga.

16/18
Imagen EFE
Los de Quique Setién ahora prepararán el duro duelo ante el Real Madrid, en el Santiago Bernabéu, este miércoles.

17/18
Imagen EFE
Mientras que los de Pepe Mel buscarán su primer triunfo de la temporada recibiendo al Deportivo Alavés.