Fútbol

El Atlético mantiene su hegemonía en el Nuevo San Mamés

Por la jornada 5 de La Liga 17/18, los dirigidos por Diego Simeone superaron por 2-1 al Athletic de Bilbao.

Ángel Correa y Yannick Ferrerira-Carrasco marcaron los goles del club 'colchonero', mientras que Raúl García puso el descuento para el club vasco.

1/17
Imagen EFE
El Nuevo San Mamés, donde el Atlético de Madrid ha estado como en su casa desde que se estrenó.

2/17
Imagen EFE
Enrique Cerezo y Josu Urrutia, presidentes de ambas escuadras, platicaban antes del inicio del compromiso.

3/17
Imagen EFE
Kepa, portero del Bilbao, se mostraba seguro ante las llegadas del club madrileño.

4/17
Imagen EFE
Por su parte, Iker Muniaín buscaba los espacios en el área rival para encontrar el gol.

5/17
Imagen EFE
Ángel Correa, delantero 'Colchonero', también lo intentaba con remates como este, que no encontraban destino de gol.

6/17
Imagen EFE
Diego Godín mantuvo al márgen a Raúl Garcia, el delantero de la escuadra vasca.

7/17
Imagen EFE
Al minuto 41, antes del descanso, el Athletic se encontró con un penal que Aduritz no supo aprovechar. Jan Oblak atajó para evitar el primero de los locales.

8/17
Imagen EFE
Antoine Griezmann también buscaba alternativas en ataque, pero la defensa local se mostraba férrea.

9/17
Imagen EFE
Sin embargo, al minuto 55, llegaría la apertura del marcador tras una buena combinación entre Griezmann, Koke y Correa, quien empujó el balón ante Kepa.

10/17
Imagen EFE
Gran racha del argentino en este inicio de temporada, ya que suma 3 anotaciones en 5 partidos jugados de La Liga.

11/17
Imagen EFE
Iniciaba de esa manera el camino al quinto triunfo en la nueva casa del Athletic de Bilbao.

12/17
Imagen EFE
Las diferencias se aumentaron al minuto 73 con esta definición de Ferreira-Carrasco de pierna derecha.

13/17
Imagen EFE
El belga conseguía su segundo gol en la presente edición de La Liga.

14/17
Imagen EFE
El triunfo ya estaba en las manos del equipo del 'Cholo'.

15/17
Imagen EFE
Sin embargo, hubo suspenso luego de que Rúal García consiguiera el descuento al minuto 92, siendo su primer gol de la temporada.

16/17
Imagen EFE
Quinto triunfo del Atlético de Madrid en el Nuevo San Mamés, donde también suma un empate. Ahora, los de Simeone tendrán que jugar en el Metropolitano ante el Sevilla, mientras que el Bilbao visitará al Málaga.