Este martes, el Atlético de Madrid se impuso 2-1 sobre el Nápoles, con goles de Fernando Torres y Luciano Vietto.En el primer tiempo no hubo tantos y fue hasta el minuto 57 que el español José Callejón abrió el marcador a favor del conjunto napolitano.Sin embargo, la escuadra dirigida por Diego Simeone no se quedó con los brazos cruzados y al minuto 72 el "Niño" Torres emparejó el marcador.En el 82',  Vietto hizo el de la diferencia para darle la victoria de 2-1 al Atleti.Después del encuentro, Simeone reconoció la importancia del triunfo frente al cuadro italiano."Seguramente este primer encuentro será muy importante, porque ellos van un paso más adelantados y nos hará ver en qué momento estamos nosotros", dijo el entrenador.