[vod id="395611" width="" height="" autoplay="0"]Los Patriots y el Barcelona han ofrecido una clase de cómo se debe remontar en el deporte, a pesar de la adversidad.En la edición LI del Super Bowl, los Patriots remontaron una desventaja de 25 puntos para superar 34-28 a Atlanta Falcons. Tom Brady el principal "culpable". Lo que parecía poco probable para los aficionados de New England se concretó a partir del tercer cuarto, cuando el marcador indicaba ventaja de 28-3 a favor de Atlanta.La remontada comenzó a escribirse a la mitad del tercer cuarto, cuando la ofensiva de Nueva Inglaterra comenzó a carburar y a comenzar a escribir una historia digna de Hollywood.Este día el Barcelona escribió otro momento histórico en el deporte mundial. Llegó al Camp Nou con desventaja de cuatro goles. Consiguió tres sin respuesta, pero al '62 Cavani descontó para complicar la situación para los blaugrana.Al minuto '90 Neymar vía penal consigue el empate global a cinco. El sexto y definitivo cayó al '95 por Sergi Roberto para júbilo de los aficionados al Barcelona.¿Cuál de estas dos remontadas es la más recordada por los aficionados?Participa y elige tu favorita