Eintracht Frankfurt

Eintracht Frankfurt recibió 4 goles en 30 minutos y cayó 4-2 contra Mainz en la Bundesliga

El local protagonizó una gran remontada y se impuso para alejarse del fantasma del descenso. El mexicano Marco Fabian fue titular en la derrota.

Eintracht Frankfurt, que tuvo al mexicano Marco Fabián, fue sorprendio en su visita al Mainz, que protagonizó una remontada brillante para imponerse 4-2 en la fecha 33 de la Bundesliga y así alejarse del descenso.

1/17
Imagen EFE
Mainz, que tuvo como titular al colombiano Jhon Córdoba, estaba apenas 3 puntos arriba de la zona del descenso, por lo que una derrota lo dejaba en peligro de caer a la segunda división.

2/17
Imagen EFE
El peor escenario se dibujó para Mainz cuando el visitante se puso 0-1 con gol de Branimir Hrgota al minuto 42, algo que empeoró al minuto 5 del segundo tiempo con el 0-2 de Haris Seferovic.

3/17
Imagen EFE
Por el Eintracht Frankfurt, Marco Fabián fue amonestado al minuto 8 del segundo tiempo. El visitante aún soñaba con acercarse a puestos por torneos continentales en Europa.

4/17
Imagen EFE
El técnico Martin Schmidt ingresó para el segundo tiempo a Yoshinori Muto, pero los cambios solo se vieron después del 0-2 en contra.

5/17
Imagen EFE
La intensidad del partido fue creciendo en el Opel Arena, qu tuvo unos 34 mil asistentes.

6/17
Imagen EFE
El árbitro Marco Fritz amonestó a ocho jugadores durante el partido, cuatro de cada equipo.

7/17
Imagen EFE
El colombiano Jhon Córdoba anotó el tanto del descuento para Mainz al minuto 15 del segundo tiempo. Con 30 minutos por disputar el 1-2 ilusionaba a los locales.

8/17
Imagen EFE
El arquero Lucas Hradecky se vio impotente ante la embestida del Mainz.

9/17
Imagen EFE
El técnico Nico Kovac no encontró cómo sostener el marcador a su favor ni evitar el ataque rival.

10/17
Imagen EFE
En el minuto 17, motivado por el descuento, Mainz igualó el partido por medio de Stefan Bell, resultado que ponía a respirar tranquilos a los locales.

11/17
Imagen EFE
Eintracht Frankfurt se vio impotente en la segunda parte y mientras los cambios sí le sirvieron al local, el visitante perdía el control del juego.

12/17
Imagen EFE
El manejo para el local, con el marcador igualado le dio la oprtunidad de buscar la anhelada remontada frente a su gente. Partido intenso y emocionante.

13/17
Imagen EFE
Así llegó el gol al minuto 31 por parte de Yoshinori Muto, que entró en el segundo tiempo y fue parte del revulsivo del Mainz.

14/17
Imagen EFE
La felicidad por la remontada se hizo notar en un resultado que era indispensable para no tener pesadillas con el descenso.

15/17
Imagen EFE
El 4-2 llegó al minuto 45 del segundo tiempo, como una cereza en el pastel, por medio de un penalti de Pablo De Blasis.

16/17
Imagen EFE
Brillante victoria del Mainz 4-2 que lo aleja del descenso contra un Eintracht Frankfurt que se quedó sin la opción de luchar por torneos continentales. Una historia que cambió en 30 minutos.