Estados Unidos

Estados Unidos debió venir de atrás para empatar el marcador. Ahora espera los juegos ante Trinidad y Tobago, y México.

Video Team USA iguala 1-1 con Venezuela y deja dudas previo a sus duelos eliminatorios
    Estados Unidos debió venir de atrás para igualar el marcador. Ahora espera los juegos ante Trinidad y Tobago, y México.
    2:21 mins

Venezuela sorprendió al Team USA y le empató en un juego que pudo ganar, y que deja al conjunto dirigido por Bruce Arena con muchas dudas previo a sus juegos de eliminatoria mundialista ante Trinidad y Tobago y México de la próxima semana.

Y es que el seleccionado sudamericano se plantó con desenfado en el Rio Tinto Stadium y puso en apuros defensivos, pero sobre todo ofensivos al equipo de las barras y las estrellas.

Pronto hizo sentir su fútbol por las bandas con Rondón y Santos ante un Estados Unidos que salió a media velocidad.

Video José Velázquez, con un remate acrobático, pone el 1-0 de Venezuela sobre el Team USA
    El defensa sudamericano aprovechó una serie de rebotes para poner a su selección al frente en el marcador.
    0:24 mins

Así, a los 28 minutos, tras una serie de rebotes en el área, José Manuel Velázquez pescó el esférico en un remate acrobático y marcó el 1-0 para los sudamericanos.

El desconcierto del conjunto local duró toda la primera mitad y nunca pudo hilar jugadas de peligro para pensar en igualar el marcador.

Es más, Tim Howard debió aplicarse en un par de jugadas -en menos de un minuto- para salvar su arco de un marcador más amplio.

Video En un minuto, Tim Howard hace dos estupendas atajadas a Venezuela
    El arquero del Team USA detuvo primero un tiro de media distancia y luego un disparo a bocajarro.
    0:46 mins

Bruce Arena, únicamente pudo revolucionar a su grupo con la entrada de Christian Pulisic que logró compactar el ataque.

Pero incluso así, Estados Unidos debió esperar hasta el minuto 61 para celebrar la igualada. Fue el propio Pulisic, el encargado de hacer el tanto del empate.

Recibió el balón al borde del área y el joven delantero se quitó a un rival, y disparó cruzado entre varias piernas venezolanas para poner el 1-1.

Pese al regreso y el buen juego mostrado hacia el final del encuentro, el Team USA dejó serias dudas previo a sus vitales encuentros ante Trinidad y Tobago, y México de la eliminatoria mundialista de la Concacaf en la que marcha en cuarto sitio con sólo cuatro unidades en el mismo número de encuentros.

Video Con un veloz remate en corto, Christian Pulisic pone el 1-1 entre Team USA y Venezuela
    El delantero estadounidense iguala los cartones luego de un tiro cruzado en medio de la defensa rival.