Argentina (F)

Estados Unidos goleó a Argentina y se llevó la SheBelieves Cup

Con goles de Rapinoe, Lloyd, Mewis, Morgan y Press, Estados Unidos se llevó la SheBelieves Cup en Orlando.

La selección femenil de los Estados Unidos hizo válida su condición de campeona del mundo para golear 6-0 a Argentina y con ello quedarse con el título de la SheBelieves Cup con marca perfecta tras derrotar también a Canadá y Brasil.

Todo comenzó apenas al cuarto de hora cuando Megan Rapinoe marcó el primer tanto del encuentro con una buena definición y fue la propia Rapinoe la que firmó su doblete apenas 10 minutos después del primer tanto.

Carli Lloyd también contribuyó con su gol y al minuto 36 puso el tercer tanto que amplió la ventaja y prácticamente encaminó el triunfo, aunque antes de terminar el primer tiempo, Kristie Mewis aportó el suyo y dejó todo 4-0 al descanso.

Ya en el complemento, las norteamericanas se administraron comenzaron a manejar el ritmo del partido y fue sobre el final que consiguieron redondear la goleada.

Al minuto 84 apareció la siempre consentida Alex Morgan para poner su gol tras un gran pase filtrado y al 88’, Christen Press selló el sexto gol final.