Estados Unidos (F)

¡Con todo y susto! Estados Unidos femenil vence a Suecia

Las norteamericanas tenían una ventaja de 3-0 pero las europeas pisaron el acelerador y casi remontan.

Video ¡Lleva dos y va por más! Lloyd firma su doblete a lo grande y pone el marcador 3-0
    La delantera recibe pase de Heath y define en plan grande para aumentar la ventaja y cuenta personal.
    1:07 mins

Suecia reaccionó en el segundo tiempo pero no le alcanzó y el Team USA femenil venció 3-2 a las nórdicas en partido amistoso celebrado en Columbus, Ohio.

Estados Unidos rápidamente se fue al frente gracias a una diagonal por izquierda de Christen Press para que en el área apareciera Carli Lloyd e hiciera estallar el MAPFRE Stadium al minuto 5.

Video ¡Aparece el invitado especial! Lloyd marca el 1-0 sin complicaciones ante Suecia
    Press manda centro preciso al corazón del área para que la capitana solo empujara el esférico.
    1:16 mins

Al 28’ la misma combinación rindió frutos aunque en esta ocasión fue al revés. Lloyd le puso un dardo para que Press recortará dentro del área grande a dos rivales y en los linderos del área chica sacará un disparo que dejó sin oportunidad a la arquera sueca.

Video ¡Ya tiene asistencia y gol! Press es contundente frente al arco para el 2-0
    La atacante entra por el costado a velocidad, recorta y hace una estupenda definición para mover la red.
    1:18 mins

Tres minutos después Lloyd aumentó el marcador en lo que parecía iba a ser una goleada luego de bombear el esférico en el límite del área para hacer un auténtico golazo.

En el segundo tiempo Suecia presionó más y al 75’ Anna Anvergård descontó la pizarra al perforar las redes tras una diagonal por la izquierda.

Video ¡Descuentan las suecas! Anvegard saca la garra para subir al marcador el 1-3
    La atacante encuentra el pase al centro del área para empujar la pelota y recortar la distancia.
    0:54 mins

Anvergård logró su doblete al 79’ luego de un error en la zaga norteamericana que no se comunicó y perdió el balón dentro del área para que llegara el 3-2 definitivo.

Video ¡No se dan por vencidas! Anvegard asegura su doblete a once minutos del final
    La defensa estadounidense de descuida, encuentra la pelota y marca el 3-2 a instantes del final.
    0:48 mins

Con dos goles y una asistencia parecía que Cali Lloyd cerraría con broche de oro su actuación pero al 81’ voló un penal que hubiese significado su hat-trick.

Video ¡No lo puede creer! Lloyd falla el penal que les daba tranquilidad y el 4-2
    La capitana deja pasar la oportunidad de aumentar la ventaja desde el manchón de penal al minuto 81.