Estados Unidos

En fotos: Estados Unidos y Chile igualaron 1-1 en Houston en juego amistoso internacional

En un partido que parecía iba a ser feria de goles, los dos equipos se neutralizaron el resto del cotejo tras goles tempraneros y quedaron tablas chilenos y estadounidenses.

Publicado el 27 mar 19 - 08:31 PM CST. Actualizado el 27 mar 19 - 08:40 PM CST.

Las selecciones de Estados UNidos y Chile se vieron las caras en el BBVA Compass Stadium, en Houston texas y dividieron los honores con un entretenido partido amistoso internacional en la fecha FIFA.

1/10
Imagen USA Today
Los aficionados todavía no terminaban de acomodarse en sus asientos cuando el mediocampista estadounidense Christian Pulisic (10) anotó el 1-0 en favor del equipo de las barras y las estrellas.

2/10
Apenas corrían cuatro minutos de partido cuando el astro estadounidense del Borussia Dortmund ya le había dado la ventaja a los suyos para sorpresa de todos.

3/10
Sin embargo, la respuesta de los chilenos no se hizo esperar. Aquí el zaguero estadounidense Matt Miazga (19) intentando tapar el tiro del defensa de La Roja Óscar Opazo (15).

4/10
Corrían los nueve minutos del cotejo cuando Chile empató 1-1 el marcador, lo que hacía pensar sería un juego de muchos goles. Aquí Arturo Vidal (8) festejando con el autor del gol, Opazo.

5/10
El técnico de Estados Unidos Greg Berhalter en esta imagen observa al defensa chileno Mauricio Isla (4) durante el primer medio del partido en Houston.

6/10
El volante chileno Diego Valdés (10) tratando de colocar un disparo al ángulo de la puerta estadounidense mientras Matt Miazga (19) buscaba tapar el disparo. Así se fueron al descanso en este partido, con empate 1-1.

7/10
Para la segunda mitad, ambos equipos no arriesgaron como en el primer tiempo, sus ataques fueron más cautos y aunque el partido fue intenso, no hubo tantas llegadas.

8/10
Aunque a decir verdad fue Estados Unidos el que mejores ocasiones tuvo, jugando al contragolpe.

9/10
Pero no consiguieron alterar el marcador, que en la primera mitad se movió muy rápido e ilusionó a los aficionados pero el resto del partido se supieron contrarrestar de manera eficaz y todo quedó en un empate 1-1.