EEUU 5-2 Japón: EEUU se corona en el Mundial femenil

Univision.com.

EEUU vs. Japón Mundial Femenil 2015

VANCOUVER, Canadá.- La escuadra de las barras y las estrellas goleó a su similar de Japón para llevarse su tercer Mundial en su historia con triplete de Carli Lloyd.

Con un primer tiempo aplastante la escuadra norteamericana logró una importante diferencia de 3 goles para al final vencer 5-2 a la escuadra asiática. Estados Unidos abrió el marcador al minuto 3 de tiempo corrido con un remate de Lloyd, 2 minutos más tarde la misma jugadora ampliaría la diferencia.

Al minuto 14 Holliday pondría el 3-0 y 3 minutos después Lloyd anotaría el cuarto para darle escándalo al marcador. Japón intentó regresar en el partido con el gol de Ogimi al 27.

En el complemento las japonesas intentarían acercarse en el marcador con el autogol de Johnston al 52 pero casi de inmediato los Estados Unidos volverían a ampliar la diferencia con el tanto de Heath al 54.

Las norteamericanas controlarían el partido en su recta final y tras unos sustos de las asiáticas que fueron controlados por Solo y la defensa el marcador no se movería de nuevo.