Estados Unidos

EE.UU. 1-0 Canadá: De último minuto, Altidore da triunfo al Team USA

Con un gol en el minuto 89, Jozy Altidore da la victoria al conjunto de las barras y las estrellas en un juego reñido de principio a fin.

Univision.com.

Jozy Altidore hizo el gol de la victoria.

Imagen AP

Carson, EE.UU.- Estados Unidos venció 1-0 a Canadá en juego de preparación de ambos conjuntos rumbo a las eliminatorias mundialistas de Rusia 2016. El duelo que se celebró en el StubHub center.

Revive el partido en nuestro Match Center

El conjunto local insistió una y otra vez sobre el arco del equipo canadiense, sin embargo le costó mucho trabajo vulnerar el arco de Crepeau de estupenda actuación.

Altidore tuvo al menos un par de chances importantes de anotar, sin embargo la puntería no acudió con él al StubHub Center sino hasta el minuto 89 cuando, de nuevo, de cabeza por fin abrió el marcador.

El equipo dirigido por Jurgen Klinsmann sigue sembrando dudas, aunque tuvo cierta mejoría aunque ligó su segundo triunfo del año luego del 3-2 contra Islandia del domingo pasado.