Estados Unidos

Calificamos a EE.UU. en amistoso vs. Turquía

Calificamos a todos los jugadores de Estados Unidos en el amistoso en el que derrotaron por marcador de 2-1 a Turquía previo al Mundial de Brasil 2014.

1/17
1.- Tim Howard.- Seguro en uno y dos tiempos cuando se requitrió de el, tuvo mucha actividad en el primer tiempo y toda la resolvió de manera adecuada, cumplió 99 juegos con Estados Unidos. Salió al medio tiempo. Calificación: 8

2/17
23.- Fabian Johnson.- Muy metido en su propio campo al inicio del partido pero a la mitad del primer tiempo salió al ataque metiendo un golazo con gran definición al 26, sin embargo, sufrió mucho con la velocidad de los turcos como toda la defensiva norteamericana. Salió sustituido al 62. Calificación: 7

3/17
20.- Geoff Cameron.- Lento en la reacción, muchos descuidos en la marca, muy inseguro al momento de tratar de cortar los ataques de Turquía, un mal partido en general para el central por derecha. Metió la mano del penal y debió haber sido expulsado. Calificación: 5

4/17
5.- Matt Besler.- El líder de la defensa, seguro e inteligente en la marca, aunque lento en las coberturas y con poca capacidad de reacción en los balones filtrado. Salió al medio tiempo. Calificación: 6

5/17
21.- Timothy Chandler.- Perdido en los centros pero buenas coberturas en el primer tiempo, la velocidad del ataque turco le costó durante todo el partido. Realizó el centro que terminó en el segundo gol de su equipo, su error en la marca generó el penal del gol de Turquía. Calificación: 5

6/17
19.- Graham Zusi.- Muy participativo en los ataques norteametricanos pero muy impreciso en los pases de gol y en la defnición, corrió más que todos, pero todo se quedó en voluntad, le faltó precisión en los pases. Calificación: 7

7/17
13.- Jermaine Jones.- No se dio abasto en la recuperación y se mostró muy desubicado en la media cancha, recibió muchos golpes y fue muy discreto y poco efectivo, salió al medio tiempo. Calificación: 6

8/17
4.- Michael Bradley.- Brillante en la generación de llegadas de gol, el más talentoso del encuentro en definitiva, extraordinario pase filtrado para el primer gol al 26 e inició el ataque del segundo tanto, el mejor del partido. Calificación: 9

9/17
14.- Brad Davis.- Buen regate pero impreciso en los centros, normalmente es un gran asistidor pero en esta ocasión no pudo crear oportunidades para los delanteros, muy discreto. Calificación: 6

10/17
8.- Clint Dempsey.- El más peligroso del ataque de Estados Unidos, siempre con muy buenos movimientos de desmarque, ademas marcó el segundo gol de Estados Unidos con mucha suerte en una serie de rebotes al 51 tras un error de la defensiva de Turquía. Calificación: 8

11/17
17.- Jozy Altidore.- Un gol anulado por emujón al portero rival al minuto 14 fue de lo poco destacable del goleador de Estados Unidos, no pudo demostrar su acostumbrada peligrosidad y falló las pocas oportunidades de gol poco claras que tuvo. Calificación: 6

12/17
12.- Brad Guzan.- Ingresó al campo al inicio del segundo tiempo por Tim Howard, dos grandes salvadas al inicio del complemento con gran capcidad de reacción con disparos directos de los atacantes turcos en el área, no pudo parar el penal del gol de Turquía al 89. Calificación: 8

13/17
6.- John Brooks.- Entró por Besler para el inicio del segundo tiempo, no desmotró ser una mejoría en la defensa central, muy nervioso. Calificación: 6

14/17
15.- Kyle Beckerman.- Hizo su presentación en el campo en sustitución de Jermaine Jones para el inicio del complemento, se mostró mejor en la recuperación, aunque aportó poco al ataque. Calificación: 7

15/17
2.- DeAndre Yedlin.- Ingresó al campo al minuto 62 por Fabian Johnson como lateral derecho y al igual que todo la defensa norteamericana sufrió con la velocidad del rival, aunque fue un poco más efectivo en la cobertura. Calificación: 7

16/17
16.- Julian Green.- Entró al 62 por Brad Davis como volante izquierdo y lo hizo muy revolucionado prdiéndose una gran oportunidad por una mala recepción al minuto 66, a partir de ahí desapareció. Calificación: 6