El conjunto de Gregg Berhalter hizo una gran actuación y superó con contundencia a los trinitarios en este juego amistoso.

Video Resumen del partido Estados Unidos vs Trinidad and Tobago
    Resumen del partido Estados Unidos vs Trinidad and Tobago
    12:56 mins

La selección de Estados Unidos goleó 7-0 a su similar de Trinidad y Tobago en un partido amistoso disputado en Orlando, choque donde los locales incluso pudieron ganar por un resultado aún más abultado.

La de este domingo fue la victoria más amplia del Team USA sobre los trinitarios y se quedó muy cerca de ser el triunfo más holgado de su historia.

El volante de los Estados Unidos deberá pasar los exámenes médicos de rigor para integrarse con las Águilas de Solari.
    Estados Unidos no perdona y se impone 7-0 ante Trinidad y Tobago en partido amistoso. Con dobletes de Lewis, Ferreira, Arriola y el solitario de Robinson, la selección de las barras y las estrellas se lleva la victoria.

1 / 11

Iban apenas un minutos cuando el delantero de Team USA Jonathan Lewis puso el 1-0 con una gran definición tras una linda jugada de Jesús Ferreira.

Apenas siete minutos después, Jesús Ferreira marcaba el 2-0 con un gran remate. El delantero castigó a Trinidad y Tobago tras el centro preciso que mandó Sam Vines.

El local no bajaba el ritmo y, a los 21 minutos, Paul Arriola anotó tras un jugadón de Ferreira para poner el 3-0.

Video ¡Un baile! Team USA le pega 4-0 a Trinidad y Tobago en el primer tiempo
    El cuadro de Berhalter se impone con un doblete de Arriola y los goles de Ferreira y Jonathan Lewis.
    5:09 mins

Justo antes del descanso, el mismo Arriola, con potente disparo, anotaba el 4-0 por los pupilos de Gregg Berhalter.

El segundo tiempo siguió de la misma forma en la que inició el primero, con los locales volcados al ataque. Fue así que a los 50 minutos, Miles Robinson ponía el 5-0 del Team USA; Aaron Long asistió al defensor central, quien anotó con una palomita tras el tiro libre de costado.

Video ¡Define como delantero! Miles Robinson pone el 5-0 de Team USA
    Aaron Long asistió al defensor central, quien anotó con una palomita durante el tiro libre al 51’.
    0:57 mins

Y la lluvia de goles no cesaba. A los 54, Jonathan Lewis marcaba el 6-0 con un zapatazo. El atacante de Team USA selló un embate imposible para la defensa de Trinidad y Tobago y marcaba su segundo tanto del juego.

Video ¡Firma su doblete! Jonathan Lewis marca el 6-0 con un zapatazo
    El atacante de Team USA selló un embate imposible para la defensa de Trinidad y Tobago al 54’.
    1:10 mins

Por si fuera poco, a los 61 minutos, Arriola asistió y Jesús Ferreira consiguió el 7-0. El delantero del FC Dallas sentenció a Trinidad y Tobago con un tiro cruzado.

Video ¡Dupla imparable! Paul Arriola asiste y Jesús Ferreira consigue el 7-0
    El delantero del FC Dallas sentenció a Trinidad y Tobago con un tiro cruzado al minuto 61.
    1:09 mins

Tras el séptimo tanto, el local por fin desaceleró y el choque terminó con ese marcador. Eso sí, los vistanres tuvieron el descuent con una pena máxima, pero el arquero Matt Turner atajó el cobro de Alvin Jones.