Fútbol

Eduardo Herrera se estrena como goleador del Rangers

El delantero ex de los Pumas anotó el tercer gol de su equipo para sellar el triunfo ante el Ross County, Carlos Peña entró de cambio al 64.

Imagen Twitter

La dupla de mexicanos conformada por Eduardo Herrera y Carlos Peña tuvieron protagonismo con el Glasgow Rangers en el triunfo del equipo por 3-1 sobre el Ross County.

La figura del partido no fue otro que el colombiano Alfredo Morelos, quien se despachó con un doblete en el primer tiempo para encaminar el triunfo del Rangers.

El primer gol del cafetalero sería en un cabezazo pegado al poste izquierdo a los 31 minutos de tiempo corrido y la segunda diana la conseguiría en un error del portero Fox, quien intentó quitarse al sudamericano con una finta, pero el atacante visitante se repondría del engaño para robarle la bola y rematar a merced en un arco sin portero.

El complemento tendría sabor mexicano con la entrada de Herrera al 61 y Peña al 64, los mexicanos tendrían una aportación notable en el encuentro.

‘Gullit’ repartiendo juego y dándole el ritmo al Rangers como el generador que alguna vez fue con el León, en tanto que Herrera se estrenaría como goleador del club al 89.

En una jugada por la banda izquierda que acabaría con una diagonal que firmaría con un remate pegado al poste derecho.

Mikkelsen habría descontado al 59 para los locales, que estuvieron coqueteando con el empate, pero sin conseguirlo al final.