Fútbol

Eduardo Herrera fue titular en el arranque la Liga de Escocia con el Rangers

Carlos Peña se quedó en el banquillo en el duelo que ‘Los osos de peluche’ ganaron por 2-1 ante el Motherwell.

Publicado el 6 ago 17 - 10:36 AM CDT. Actualizado el 6 ago 17 - 10:45 AM CDT.

Imagen @LaloHerrera15

El entrenador de Rangers, Pedro Caixinha, le dio la confianza a Eduardo Herrera de ser titular en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre el Mothwerwell en duelo de la Jornada 1 de la Premiership de Escocia.

Herrera participó 83’ minutos del encuentro con una actuación regular, sin embargo, no pudo hacerse presente en el marcador, los goles del conjunto azul fueron marcados por Graham Dorrans. En tanto Carlos ‘Gullit’ Peña no tuvo actividad en el encuentro y debió quedarse en el banquillo.

Video Dani Alves confesó que Neymar lo convenció para llegar al PSG
    El lateral dejó en claro que fue 'Ney' quien le animó a fichar por el conjunto francés y de paso envió un mensaje a los fanáticos del Barcelona.
    0:53 mins

Con el triunfo Rangers se coloca con sus primeros tres puntos del torneo en lo alto de la tabla y su próximo rival será en casa ante el Dunferrmline Athletic el próximo miércoles, en el que se espera que Carlos Peña finalmente pueda tener algunos minutos.