Ecuador

Emelec logró su séptima victoria consecutiva, es puntero e invicto

Emelec de Guayaquil, actual subcampeón ecuatoriano, logró mantenerse invicto en el torneo nacional tras alcanzar su séptima victoria consecutiva

Univision.com.

Emelec ya lleva siete triunfos consecutivos en el torneo ecuatoriano y es invicto y líder absoluto del certamen en una campaña bien "eléctrica".

Emelec de Guayaquil, actual subcampeón ecuatoriano, logró mantenerse invicto en el torneo nacional de 2013 tras alcanzar su séptima victoria consecutiva ante el Manta, a quien derrotó en casa por 1-0.

Los 'eléctricos' ocupan el primer lugar en la tabla de posiciones con 21 puntos, seguidos de lejos por Liga de Quito (15 puntos), que recibió a Independiente el miércoles y se impuso por 2-1 con dos goles del argentino Pablo Vitti en los minutos 42 y 58.

En la octava fecha, que arrancó el miércoles y en la que dominaron los locales, Deportivo Cuenca igualó con el visitante Deportivo Quito por 2-2, mientras que Carlos Sevilla dirigió su primer cotejo al frente de El Nacional, que recibió a Liga de Loja y venció por 2-1.

Asimismo, Macará ganó en casa ante Deportivo Quevedo con gol de Luis Miguel 'Lito' Garcés en el minuto 12, mientras que Barcelona, actuál campeón y penúltimo en la tabla con 5 puntos, se medirá con Universidad Católica el próximo domingo.