Ecuador

Ecuador destroza 4-1 a Chile en Sub-17

La selección ecuatoriana de fútbol trituró a Chile 4-1 en un partido del Grupo B disputado por la tercera fecha del campeonato Sudamericano Sub-17.

La selección ecuatoriana de fútbol trituró a Chile 4-1 en un partido del Grupo B disputado por la tercera fecha del campeonato Sudamericano Sub-17 en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque, vecina a Asunción.

El primer tanto "tricolor" fue obra de Washington Corozo, quien aprovechó un fallo del arquero chileno Zacarías López. Éste quiso salir jugando, Coroso le arrebató el balón y anotó a los 29 minutos.

La "Roja" empató a los 35 mediante David Salazar, quien aprovechó un excelente centro de Gónzalez y, de volea, puso la paridad en el partido.

El segundo tiempo fue muy equilibrado hasta los 73 minutos, cuando el atacante ecuatoriano Pervis Estupiñan desequilibró la contienda con el segundo tanto de la noche.

Fue el resultado de una perfecta pared con Anderson Naula.

A los 87, el defensa chileno Alonso Rodríguez cometió una falta penal y fue expulsado. El tiro de sentencia enviado por el delantero "tricolor" Casquete se estrelló en el poste, pero un minuto después (89), Naula aseguró el resultado. En el tercer minuto de descuento (90+3), de nuevo Naula selló el triunfo con el cuarto tanto de su equipo.