PSV

Una vez más, Hirving Lozano se viste de héroe y le da el triunfo al PSV

El gol del mexicano fue vital en las aspiraciones de su equipo por seguir de puntero en la Eredivisie.

Publicado el 17 mar 19 - 07:46 AM CST. Actualizado el 17 mar 19 - 08:45 AM CST.

El grito de "Eeeel Chucky Lozanoooo" sonó muy temprano este domingo. Y es que Hirving filtró la portería al minuto 86 para darle el triunfo al PSV frente al VVV Venlo, pese a su condición de visitante.

El duelo fue cerrado para ambas escuadras, mismas que, pese a sus intentos, no pudieron mover la pizarra durante el encuentro. Sin embargo, un Hirving Lozano aguerrido llegó a robar el balón, a conducirlo hacia el centro y a conectar con él con el empeine para mandarlo al fondo y, así, darle tres puntos a su equipo.

El mexicano se reencontró con el gol, luego de tres semanas. La vez anterior que anotó fue el 24 de febrero del año en curso. Con el tanto de este domingo, suma ya 16 tantos en la actual temporada de la Eredivisie, misma que comanda el PSV con 67 unidades.

Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

El mexicano Hirving Lozano anotó al minuto 41 del segundo tiempo el gol del 1-0 de PSV Eindhoven en su visita al VVV-Venlo en la Jornada 26 de la Eredivisie, donde es líder con 67 puntos.