Eredivisie

Sin Érick Gutiérrez, el PSV gana de visita

El equipo del mexicano venció al Groningen 0-1 con gol de Dumfries y suma 49 puntos.

Publicado el 8 mar 20 - 11:40 AM CST. Actualizado el 8 mar 20 - 11:40 AM CST.

Dumfries festeja con sus compañeros luego de marcar el gol del triunfo para que el PSV derrotara 0-1 al Groningen.

1/6
Imagen Twitter PSV
PSV mantiene la cuarta posición con 49 puntos, y aunque está en zona de Europa League, se encuentra lejos de la Champions.

2/6
El partido estuvo cargado de un solo lado, el del PSV que salió por la victoria desde el minuto uno.

3/6
Dumfries, que ya había avisado, venció a Padt para el 0-1 a favor del PSV, gol que les daría el triunfo.

4/6
¡Agárrenlo que es ratero! Imposible detenerlo con tanta velocidad.

5/6
La marca por zonas, con un hombre de más, fue efectiva y evitó la caída de la meta del PSV.