Ajax

Sin Edson el Ajax se impone al Groningen

El Ajax se impuso en casa 2-0 sobre un muy pobre Groningen.

Publicado el 28 sept 19 - 03:17 PM CDT. Actualizado el 28 sept 19 - 03:17 PM CDT.

El Ajax gana en el Johan Cruyff Arena y toma el liderato de la la Eredivisie.

1/10
Imagen Twitter
Al minuto 73 el holandés Django Warmerdam salio expulsado por doble amarilla dejando al Groningen con 10 hombres.

2/10
Al minuto 76 el cuadro de casa aprovecho los superioridad numérica y Lisandro Martínez marcó el 1-0 .

3/10
3 minutos mas tarde el holandés Klaas-Jan Huntelar marcaba el 2-0 sentenciaba el encuentro.

4/10
El mexicano Edson Álvarez no vio minutos y se quedó en el banquillo.

5/10
Edson Álvarez venía de jugar como titular 4 partidos consecutivos de Eredivisie y uno en Champions League.

6/10
Imagen AP <br>
Edsón fue titular frente al Sparta Rotterdam partido que ganó el Ajax 1-4.

7/10
El mexicano fue titular en la victoria del Ajax sobre el Heerenveen.

8/10
Fue titular en el empate con el el PSV y en la victoria frente al Lille en Champions Legaue donde marcó un gol.

9/10
Fue titular en la victoria frente al Fortuna Sittard aunque salío del terreno de juego en el medio tiempo.