Feyenoord

Santi Giménez brilla con doblete y asistencia en triunfo el Feyenoord

El mexicano rompió su sequía en la Eredivisie y, aunque fue suplente, fue la gran figura en el triunfo por 5-1 ante el PEC Zwolle.

Jaime Bernal.

Video Santi Giménez vuelve al gol y fue figura con el Feyenoord
    1:06 mins

Santiago Giménez volvió a sus mejores tardes este domingo 5 de mayo al marcar un doblete y dar una asistencia en el triunfo por 5-0 ante el PEC Zwolle, choque válido por la Jornada 32 de la Eredivisie.

El mexicano, que arrancó como suplente en este encuentro, entró al minuto 65 por Ayase Ueda y en los 25 que disputó marcó la diferencia.

Justamente Ueda y Luka Ivanusec habían puesto en ventaja al conjunto de Rotterdam antes del descanso, pero a los 2 minutos estar en el campo 'El Bebote' marcó el 3-0 concretando una pena máxima.

Posteriormente, a los 80 minutos, Giménez puso una asistencia para que Lutsharel Geertruida anotara el 4-0.

Y dos minutos después Geertruida le devolvió atenciones al mexicano que anotó el 5-0 definitivo.

Santi Giménez rompió una sequía de siete partidos

El exdelantero de Cruz Azul, que rompió una sequía de gol de siete partidos, no marcaba desde el 10 de marzo cuando anotó ante el Heracles en duelo de la liga holandesa.

Santi sumaba siete partidos sin anotar, entre todas las competencias, r ya que en la Eredivisie se fue en blanco ante Heerenveen, Utrecht, Volendam, Ajax y Fortuna Sittard. Lo propio sucedió frente al NEC en la Copa de los Países Bajos y tampoco anotó la pasada contra Go Ahead Eagles.