PSV

PSV vence sin complicaciones al Go Ahead Eagles con Erick Gutiérrez en el campo

El mexicano sigue teniendo minutos y goza de la confianza de Ruud Van Nistelroy.

Juan Carlos Cedeño.

Video PSV golea al Go Ahead Eagles con Erick Gutiérrez teniendo minutos
    0:49 mins

Erick Gutiérrez participó en el triunfo del PSV Eindhoven como visitante ante el Go ahead Eagles por marcador de 2-5 en partido correspondiente a la jornada 2 de la Eredivisie del campeonato holandés.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El exfutbolista del Pachuca sigue gozando de la confianza del estratega Ruud van Nistelrooy qué no deja de darle en minutos. Gutiérrez ingresó a partir del minuto 60 en lugar de Ibrahim Sangaré y tuvo una buena actuación rescatando al menos tres pelotas que parecían perdidas.

Recientemente Erick Gutiérrez fue el héroe del conjunto de los tulipanes al mantenerlos con vida en la tercera ronda rumbo a la calificación de la Champions League.

Los anotadores del PSV fueron Luuk de Jong, Xavi Simons,en dos ocasiones, Armando Obisto y Joey Veerman.

El PSV y Erick Gutiérrez tendrán que enfrentarse en su siguiente compromiso al Rangers de Escocia en juego clasificatorio para la Champions que se llevará a cabo el 16 de agosto.

El PSV pasó por momentos de angustia en la tercera ronda de clasificación para la Champions League.
<br>
    Aparentemente las cosas marcharan muy bien al inicio del compromiso para los granjeros.
<br>
    Joey Veerman hizo el primer gol para los rojiblancos y toda pintada para una fiesta redonda.
<br>
    Sin embargo, el equipo que dirige Ruth van Nistelrooy tendría un partido nada sencillo.
<br>
    El Mónaco le daría vuelta al compromiso en un período de 23 minutos.
<br>
    Guillermo Maripán y Wissam Ben Yedder estarían presentes a los 58 y 70 minutos respectivamente.
<br>
    Pese a la situación la afición del PSV nunca dejó de alentar a los suyos.
    Y fue el mexicano Erick Gutiérrez quien llevó el compromiso al tiempo extra marcando gol a los 89 minutos.
<br>
    El compromiso se fue entonces al tiempo extra para definir a un ganador.
<br>
    En el tiempo añadido se vivió una auténtica batalla con futbolistas llevados al extremo, pero que no dejaban de buscar el arco rival.
<br>
    Pero, a los 109 minutos de partido aparecería Luuk de Jong y desataría la euforia de los asistentes.
    Al final el PSV logró eliminar al Mónaco y seguir con las ilusión en el torneo de clubes más importante del planeta.
    En otros resultados el Benfica ganó por 1-3 al Midtjylland.
    Y Rangers le pegó 3-0 al Union St. Gilloise.