Eredivisie Competition

PSV Eindhoven rescató otro empate en la Eredivisie en cancha del Heerenveen

Andrés Guardado jugó los 90 minutos mientras que Moreno todavía no fue convocado

Univision.com.

Guardado jugó los 90 minutos en el empate del PSV.

El PSV Eindhoven no pudo superar al Heerenveen en la tercera jornada de la Eredivisie al empatar 1-1 en calidad de visitante y solo rescatar un punto que lo puede comenzar a alejar de los primeros puestos de la clasificación general.

Con el líder y Capitán, Andres Guardado, los 90 minutos, pero sin el refuerzo mexicano, Héctor Moreno; el actual Campeón de Holanda vino de atrás para emparejar los cartones en el segundo tiempo luego de que los locales se pusieron en ventaja gracias a un penal bien marcado por Cavlan a los 55 minutos.

Sin embargo, el gusto le duró poco al Heerenveen pues 11 minutos más tarde el PSV empató por conducto de De Jong, gracias a una buena asistencia de Maher para prácticamente poner cifras definitivas.

Las malas noticias llegaron pronto para los locales cuando a los 15 minutos tuvieron que hacer su primer cambio por la lesión que sufrió Te Vrede, situación que no alteró el trámite del partido pues el PSV se adueñó del esférico y comenzó a imponer el ritmo.

Los dirigidos por Cocu tuvieron la pelota la mayor parte de la primera mitad pero no tuvieron claridad al frente. Salvo algunos disparos de media distancia el cuadro "granjero" no tuvo reales opciones de gol, mientras que el Heerenveen tampoco o quito la cabaña del portero Zoet.

De esa forma los rojiblancos llegaron a cinco puntos y en caso de que los punteros ganen y mantengan la perfección, entonces el cuadro de Guardado y Moreno se quedaría cuatro unidades atrás luego de tres fechas disputadas en la actual campaña.