Heracles Almelo

PSV Eindhoven derrota 2-0 a Heracles con 'Guti' en el campo y sin la presencia de 'Chucky'

El PSV cumplió con la tarea y logró su segunda victoria consecutiva para alcanzar los siete puntos que lo aproximan a la cima en Holanda.

PSV Eindhoven obtuvo un importante triunfo como visitante ante Heracles.

1/8
Imagen Twitter PSV Eindhoven | @PSV
El encuentro se disputó en el Polman Stadion, ubicado en Almelo.

2/8
El trámite del partido fue nivelado durante los primeros minutos y ninguno de aproximaba con claridad al arco del adversario.

3/8
Steven Bergwijn abrió el marcador al minuto 16 de la primera parte con un tiro potente a ras de pasto que se incrustó en el ángulo inferior derecho del arco.

4/8
A pesar de la ventaja por la mínima en el descanso, el entrenador del PSV, Mark Van Bommel, pedía calma a sus dirigidos para mostrar mejores intenciones ofensivas en la parte complementaria e incrementar la ventaja.

5/8
El segundo gol llegó por conducto de Mohammed Ihattaren al 58' donde apareció sin marca ingresando al área y empalmó la pelota para dar más tranquilidad a los visitantes.

6/8
Erick Gutiérrez otorga un equilibrio vital al cuadro de los Granjeros. El futbolista mexicano jugó todo el partido y tuvo un buen desempeño.

7/8
Con esta victoria, el PSV Eindhoven llegó a siete puntos pero está igualado con Sparta Rotterdam, Vitesse, Utrecht, AZ Alkmaar y Ajax, todos con la misma cantidad de puntos. Por su parte, Heracles de Almelo no ha ganado después de tres fechas.