PSV

El PSV con Erick Gutiérrez venció al RKC Waalwijk

Erick Gutiérrez partició en el encuentro, pero también resultó amonestado en el triunfo de los Tulipanes.

Juan Carlos Cedeño.

Video El PSV con Erick Gutiérrez venció al RKC Waalwijk y se acerca al Ajax
    Erick Gutiérrez participó en el encuentro, pero también resultó amonestado en el triunfo de los Tulipanes.
    0:58 mins

El PSV Eindhoven venció por marcador de 2 goles a 0 al Waalwijk en encuentro de la jornada 18 de la Eredivisie. El mexicano Erick Gutiérrez p udo sumar algunos minutos en el terreno de juego, aunque también resultó amonestado.

Erick Gutiérrez ingresó al terreno de juego a los 64 minutos en sustitución de Mauro Junior, posteriormente fue amonestado tan sólo seis minutos después de estar en la cancha. Si bien su actuación no fue mala aún te sigue esperando mucho más del jugador mexicano.

La primera anotación del encuentro fue hecha a los 45 minutos por Eran Zahavi Y posteriormente la segunda anotación llegó por conducto de Pablo Rosario que asistido por Ryan Thomas a los 73 minutos de partido.

El próximo encuentro del PSV Eindhoven será contra el FC Emmen en calidad de visitante el próximo 26 de enero.

Por el momento Ajax se coloca en la tercera posición con 40 unidades y está por debajo en la clasificación del Vitesse que tiene 41 unidades y del Ajax que tiene la misma cantidad de puntos.

PSV y Ajax empatan 2-2 en el clásico de la Eredivisie. Eran Zahavi marcó doblete para los 'rojiblancos', mientras que Quincy Promes y Antoni Matheus Dos Santos, le dieron el empate al Eindhoven.