Eredivisie Competition

Feyenoord logra apretada victoria en la Eredivisie

Feyenoord

Feyenoord

HOLANDA.- El equipo de Rotterdam logro superar por la mínima al Willem con gol de Eljero Elia en el complemento del partido. El Feyenoord intentó marcar el estilo y ritmo de juego desde el silbatazo inicial pero se encontraron con un equipo visitante que se plantó bien en zona defensiva y complicó el accionar de los locales en media cancha. En la segunda parte el gol llegaría en una buena jugada y mejor definición del mediocampista Eljero Elia, quien al minuto 65 anotó con un buen remate.

En otro escenario el Groningen derrotó 3-1 al Heerenveen con goles de Hoesen, Linssen y Mahi; por el cuadro visitante Simon Thern acortaría la diferencia en la segunda parte.

En tanto el Ultrecht aprovechó su condición de local para ganarle al Vitesse en un partido que pintaba para un empate pues al 15 Janssen  abriría el marcador para el Ultrecht, pero 4 minutos después Kashia igualaría los cartones. Ramselaar pondría el segundo y definitivo para los locales al minuto 51.

Por su parte el Heracles sorprendió al ADO al vencerlos como visitantes 1-0 con tanto de Weghorst.