PSV Eindhoven

En fotos: PSV no se complica ante el Excelsior pero pierde a Chucky Lozano por amarillas

El mexicano jugó 87 minutos en la victoria del PSV 2-0 sobre el Excelsior, donde recibió su cuarta amonestación por la Eredivisie y no estará en el próximo partido.

El mexicano Hirving Lozano a su llegada al Van Donge & De Roo Stadion, sede del encuentro contra el Excelsior.

1/10
Imagen Twitter @psveindhoven
Hirving Lozano (derecha) buscó aumentar su cuenta goleadora y tuvo buenas oportunidades de gol durante el partido; fue amonestado al 24' y no podrá jugar contra el NAC Breda.

2/10
El PSV Eindhoven se presentó con una playera alternativa ante su rival que viste de rojo y negro.

3/10
El Excelsior no pudo ofrecer resistencia a pesar que llegó al juego contra el PSV precedido de tres victorias consecutivas como local.

4/10
Imagen Twitter @psv
El primer gol del partido llegó al minuto 8, obra de Steven Bergjwin.

5/10
A pesar del trabajo defensivo del Excelsior, el peso del partido lo tuvo el PSV que supo dominar las acciones.

6/10
El 2-0, de nuevo obra de Steven Bergjwin (centro) fue en el segundo tiempo, al minuto 54.

7/10
El PSV Eindhoven rompió una racha de tres empates consecutivos para sotener el liderato de la Eredivisie.

8/10
La derrota por 2-0 dejó al Excelsior en el puesto 14 con 26 puntos, solo con dos de ventaja frente al FC Emmen que se encuentra en zona de descenso.