PSV Eindhoven

En fotos: el PSV no extrañó al 'Chucky' Lozano en su triunfo sobre el NAC Breda

El líder de la Eredivisie ganó 2-0 sin contar con Hirving Lozano, que cumplió una fecha de sanción, y con Erick Gutiérrez en el banco de suplentes.

Con nueve holandeses en la alineación titular, el PSV Eindhoven disputó su encuentro ante el NAC Breda.

1/9
Imagen Twitter @psveindhoven
Sin los mexicanos Hirving Lozano (suspendido por acumulación de amarillas) y Erick Gutiérrez (suplente) el PSV salió al campo del Phillips Stadion.

2/9
Imagen Twitter @PSV
Apenas a los cinco minutos Luuk de Jong (derecha) abrió el marcador para el PSV.

3/9
Con la ventaja en el marcador, el PSV dominó el encuentro sin mayores dificultades.

4/9
Poco lograba el NAC Breda en busca de tener opciones claras de gol. El colista de la Eredivisie solo ha ganado cuatro encuentros esta temporada.

5/9
El juvenil de 21 años Steven Bergwijn ocupó el puesto de titular en la zona del campo donde juega el mexicano Hirving Lozano.

6/9
En el minuto 71, Donyell Malen (centro) le dio cifras concretas al marcador con el 2-0 a favor del PSV Eindhoven.

7/9
El NAC Breda extendió a ocho partidos su racha sin triunfos, quedándose en el último puesto de la Eredivisie con 17 puntos.