PSV Eindhoven

En fotos: Chucky puso una asistencia y el PSV se recuperó de la derrota de la jornada pasada

Luego de caer en el clásico ante Ajax, el PSV Eindhoven derrotó por 4-0 al PEC Zwolle este jueves en la jornada 28 de la Eredivisie.

El PSV Stadion recibió este jueves el juego entre el club de Eindhoven y el PEC Zwolle, equipo que ocupa el puesto 12 de la clasificación.

1/14
Imagen VI-Images/VI-Images via Getty Images
El ambiente era el ideal para esta jornada de buen fútbol en la liga holandesa, a pesar de ser a mitad de semana.

2/14
Imagen Soccrates Images/Getty Images
El PSV había perdido en la última jornada por 3-1 a manos del Ajax, mientras que el PEC llegaba de vencer por 3-0 al Emmen.

3/14
En la escuadra local apareció Hirving Lozano como titular y jugando 78 minutos, mientras que Erick Gutiérrez fue suplente y no participó.

4/14
El primer festejo de la tarde lo colocó Luuk de Jong al minuto 24 con este cabezazo a centro de Gastón Pereiro.

5/14
El ariete holandés se levantó en el área anticipando a sus marcadores y cruzó la pelota al otro palo para poner a celebrar a todo el estadio.

6/14
La cuenta aumentaba para el ariete, quien es el máximo anotador del club de Eindhoven en esta edición de la Liga.

7/14
Ya en la segunda mitad, Steven Bergwijn consiguió aumentar la diferencia en su casa después de una gran corria en velocidad desde campo propio.

8/14
Un golazo con todas las letras del joven holandés, quien ya ha sido puesto en el radar de la Premier League.

9/14
Con 28 minutos por delante, el partido ganaba tranquilidad para el PSV en busca de un nuveo triunfo.

10/14
Fue al minuto 77 cuando apareció el Chucky con un centro desde el tiro de esquina para que De Jong conectara por el segundo palo de cabeza.

11/14
La pelota se le coló al portero visitante y Luuk llegó a 24 festejos en lo que va de esta edición de la Eredivisie.

12/14
La última anotación del partido la consiguió Donyell Malen, de nuevo por la vía aérea para sellar el 4-0 a favor del PSV.

13/14
El fin de semana el equipo del Chucky y Guti estar´´a enfrentando a Vitesse en su lucha por mantener el liderato del campeonato.