Fútbol Europa

En fotos: Chucky Lozano se fue perdedor con PSV Eindhoven en el clásico contra Ajax

El mexicano estuvo todo el partido en la derrota 3-1 de su equipo, que sigue líder de la Eredivisie con dos puntos de ventaja de su rival de turno.

Hirving Lozano no pudo evitar la derrota de PSV Eindhove 2-1 en su visita al Ajax en la Jornada 27 de la Eredivisie, en la que se mantiene líder con dos puntos de ventaja sobre su rival de turno.

1/9
Chucky quería con su equipo un triunfo en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam que le diera la tranquilidad y ventaja sobre Ajax en lo restante del torneo y abrir la diferencia a 8 puntos.

2/9
Sin embargo, un gol en contra de Daniel Schwaab puso a celebrar al equipo local al minuto 21 del primer tiempo.

3/9
El técnico de Ajax, Erik ten Hag, entendió cómo frenar a Chucky y compañía durante el primer tiempo. El local se fue al descanso arriba.

4/9
En la segunda parte, el árbitro Bjorn Kuipers expulsó a Noussair Mazraoui al minuto 12.

5/9
Un minuto después llegó el empate de PSV Eindhoven por medio de Luuk de Jong, lo que sirvió para la fiesta de Lozano y sus compañeros.

6/9
Luego de un penalti cuya sanción necesitó ayuda del VAR, Dusan Tadic marcó el 2-1 a favor de Ajax al minuto 27 del segundo tiempo. La fiesta era para los de casa.

7/9
A pesar de los esfuerzos de Hirving Lozano y del PSV Eindhoven en general, fue Ajax el que puso la sentencia con David Neres (izq.) a favor del Ajax con el 3-1 al minuto 45 del segundo tiempo.

8/9
Hirving Lozano y PSV Eindhoven dejaron revivir al Ajax en la Eredivisie con su triunfo 3-1 en el Johan Cruijff Arena, y ahora el ganador se prepara para su duelo en Champions League.