Futbol

Empate entre el PSV y Feneyoord

Con esfuerzos, el PSV empata y es cuarto en la Eredivisie; Erick Gutierrez no ve acción en el encuentro.

El PSV Eindhoven empató 1-1 con el Feyenoord, choque válido por la jornada 24 de la liga Eredivisie de Holanda.

1/10
Imagen Twitter PSV @PSV
En el primer tiempo el juego fue muy disputado en el mediocampo, con los dos equipos buscando hacer daño al rival.

2/10
Sin embargo, aunque tuvo un poco más de posesión de balón el PSV, el Feyenoord era el conjunto que mayor riesgo creaba en sus ataques.

3/10
Eric Botteghin, tras una muy buena asistencia de Orkun Kokcu, anotaba de cabeza el 1-0 en el marcador para el Feyenoord.

4/10
Para la segunda parte, los de Ernest Faber salieron más decididos al ataque y muy temprano, a los 47 minutos, encontraron su recompensa.