Arne Slot

AZ Alkmaar despide inmediatamente a su técnico por estar vinculado con otro equipo

El club holandés cesó a Arne Slot a unos días de disputarse el pase a los Dieciseisavos de Final de la Europa Leauge por sonar para el Feyenoord.

Video ¡De no creer! AZ cesa a su DT porque lo vincularon con otro club
    Arne Slot fue despedido del conjunto holandés por sonar para dirigir al Feyenoord la próxima temporada.
    0:56 mins

El AZ Alkmaar, rival del Napoli en el Grupo F de la UEFA Europa League, anunció hoy por sorpresa el despido de su entrenador, Arne Slot, por los rumores que lo vinculan con el Feyenoord para la próxima temporada.

"Hablamos con Arne debido a las informaciones aparecidas. Como club, hemos decidido despedirlo con efecto inmediato", dijo el director de asuntos del futbol, Max Huiberts, en un escueto comunicado.

"En AZ queremos tener un entrenador que esté totalmente centrado en el club", añadió Huiberts. El técnico de los juveniles Pascal Jansen tomará el relevo de Slot hasta el final de la temporada.

El Feyenoord se encuentra a la búsqueda de un nuevo entrenador después de que su actual técnico, Dick Advocaat, anunciara el pasado martes que dejará el cargo el próximo verano. Numerosas informaciones en la prensa local han vinculado desde entonces a Slot con el club de Róterdam.

El pasado jueves, tras el empate 1-1 ante el Napoli, el recién despedido técnico del AZ Alkmaar se negó a desmentir los rumores. "No voy a entrar en eso de ninguna manera hasta que no haya algo de lo que informar", dijo Slot a la prensa.

El AZ Alkmaar va séptimo en la Eredivisie neerlandesa y está empatado a ocho puntos con la Real Sociedad y a dos del Napoli en el Grupo F de la Europa League, aunque la diferencia de goles favorece a los donostiarras. El club neerlandés se jugará el jueves el pase a la siguiente ronda en la última jornada contra el Rijeka croata, que ya está eliminado.

Con información de EFE

Se va con empate el enfrentamiento entre el AZ Alkmaar y el Napoli 1-1. Dries Mertens abrió el marcador para los de Gatusso, pero llegó la respuesta por parte del equipo local y Bruno Martins Indi anota al minuto 53, dejando que se defina el grupo en la siguiente jornada de la Europa League.