Eredivisie

Ajax reafirma liderato con victoria y PSV empata en la Eredivisie

Edson Álvarez fue titular durante todo el encuentro, mientras que el 'Guti' observó el partido desde la banca.

Ajax derrota tranquilamente al PEC Zwolle con marcador de 2-0 en la Eredivisie. David Neres abrió el marcador al minuto 28 del encuentro, el cual se encargó de cerrar Nicolás Tagliafico y darle la victoria a los de Amsterdam, durante la Jornada 26. El mexicano Edson Álvarez fue titular y se colocan en la cima con 63 puntos.

Imagen EFE
PSV no puede y reparte puntos durante el Clásico ante el Feyenoord, con marcador de 1-1 durante la Jornada 26 en la Eredivisie. Berguis puso el primer tanto del encuentro al minuto 15 a favor de los visitantes, pero Malen logró empatarlo al 38'. El mexicano Erick Gutiérrez vio el partido desde la banca.