Mexicanos en el Exterior

Ajax tiene paso firme como líder en Holanda y vence al Heracles

Con Edson Álvarez jugando los 90 minutos, el equipo de Ámsterdam aumentó la ventaja sobre el PSV que no pudo derrotar al Den Haag; Erick Gutiérrez entró al 85'.

René Umanzor .
    Publicado el 13 feb 21 - 02:05 PM CST. Actualizado el 13 feb 21 - 05:57 PM CST.

Video Edson Álvarez juega todo el partido ante el Heracles
    El Ajax se impuso 0-2 y se confirma como el mejor equipo de la Eredivisie, mientras que el PSV dejó escapar la victoria ante el ADO Den Haag.
    0:51 mins

Edson Álvarez sigue consolidándose en la titularidad con el Ajax de Holanda que se impuso en calidad de visitante al Heracles por marcador de 0-2, con lo que aumento su ventaja sobre el PSV, su más cercano perseguidor en la lucha por el campeonato de la Eredivisie.

Álvarez lució sólido en el medio campo del equipo donde ha conformado una buena mancuerna con Davy Classen, quien tuvo un destacado encuentro ante el Heracles tanto en defensa como en ataque, pues se encargó de abrir el marcador al mimnuto 14 luego de una buena asistencia de Sébastian Haller, quien tiró un centro para que el holandés rematara en el área chica, con lo que se abrió el camino del triunfo.

Ajax quitó el pie del acelerador ante un rival que parecía inofensivo pues tuvo pocas llegadas sobre el arco defendido por Maarten Stekelenburg, y no fue hasta los minutos finales cuando Klassen le devolvió la cortesía a Haller, quien hizo el segundo tanto para el equipo de Ámserdam que no tuvo más que aguantar para sacar el resultado que es una inyecci´ón de motivación para el partido que tendrán en la semana ante el Lille dentro de la Europa League.

PSV dejó escapar el triunfo.

Por su parte el PSV de manera increíble dej´o escapar una victoria que tenían en la bolsa ante el ADO Den Haag que empató el marcador a dos goles en el minuto 93 gracias a un golazo de Michiel Kramer, quien con una tijera mandó el balón al fondo de las redes para arrancarle un punto al equipo de Erick Gutiérrez, quien entró a la cancha en el minuto 85'.