Eredivisie Competition

ADO Den Haag 2-2 PSV Eindhoven – Con golazo de escorpión del portero le empataron al PSV

Al campeón de Holanda le sacaron un agónico empate con golazo del portero local

Univision.com.

Andrés Guardado jugó los 90 minutos en el debut de la temporada del PSV.

Imagen Twitter

Como si se tratara de una película con guión dramático, el ADO Den Haag le "robó" el triunfo al PSV Eindhoven de Andrés Guardado en el primer partido de la Temporada 2015-16 que se disputó en el Kyocera Stadion.

El partido se encontraba en tiempo de compensación, habían pasado ya casi los 5 minutos del tiempo que el árbitro Richard Liesveld dio como añadido cuando el portero local, Martin Hansen, se agregó al ataque en un tiro libre por derecha intentando sorprender y empatar el partido.

Video ¡Que golazo! El portero de ADO Den Haag hace una definición de crack
    El arquero de ADO Den Haag, Martin Hansen, hace un gol espectacular para empatar el partido contra el PSV en la liga Holandés.
    0:18 mins

El tiro se cobró y fue al punto penal donde Hansen hizo un extraño movimiento para rematar en el aire con el tacón y ponerla lejos del arquero del actual Campeón de la Liga holandesa en un auténtico golazo que le quitó el triunfo al equipo de Guardado, quien jugó los 90 minutos del partido y de esa forma vio frustrados sus deseos de comenzar con un triunfo el campeonato.

Adam Malher puso en ventaja al PSV al minuto 23, pero Roland Alberg emparej{o de forma momentánea hasta que en el 62’ Luuk de Jong retomó la ventaja para el cuadro monarca, hasta que el portero Hansen decretó lo contrario.