Futbol

Dos Santos encabeza victoria de LA Galaxy

El mexicano Giovani dos Santos colabora con una asistencia y un gol en la victoria de Los Angeles Galaxy sobre New York Red Bull

Redacción.

Giovani dos Santos

Imagen Giovani dos Santos

Giovani Dos Santos impuso condiciones en el triunfo de Los Angeles Galaxy 3-1 ante New York Red Bull, el mexicano dio una asistencia y marcó un tanto. Romain Alessandrini firmó su doblete en minutos consecutivos, al minuto 8 y al 9' de acción, en el segundo,  Dos Santos sacó centro al corazón de área y el francés lo mandó al fondo de la Red. Giovani volvió aparecer al 78', cuando anotó por la vía de la pena máxima. Es la tercera vez que consigue una diana en lo que va de la temporada; el atacante salió de cambio al minuto 87.Cuando todo parecía terminar, Daniel Royer descontó para los de la "Gran Manzana".El Galaxy se ubica en la novena posición de la Conferencia del Oeste de la MLS.