Fútbol

Dos autogoles salvaron al millonario PSG de igualar con el Lyon

A pesar de contar con Neymar, Cavani y Mbappé, el equipo parisino solo pudo superar a Anthony Lopes con dos goles en contra.

Marcelo y Jeremy Morel fueron quienes conviertieron los goles del Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes, para que los locales sigan como líderes solitarios de la Ligue 1.

1/17
Imagen EFE
En las tribunas, Nicolas Sarkozy y Jean-Michel Aulas (presidente del Lyon), estuvieron presentes.

2/17
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Así como Didier Deschamps, el seleccionador de Francia.

3/17
Todas las miradas, como ya es costumbre, estaban sobre la 'MCN'. Tuvo una oportunidad de marcar, pero el portero lo evitó.

4/17
Memphis Depay, por su parte, tuvo la más clara para el Lyon pero Areola evitó la caída del arco local.

5/17
El fastidio de los jugadores del PSG era notorio. La visita planteó un partido muy táctico, que no les permitía desplegar todo su poderío.

6/17
Imagen CHRISTOPHE SIMON/AFP/Getty Images
Sin embargo, ya en la segunda parte, a 15 minutos del final, el argentino Lo Celso recibió un balón por la banda izquierda, desbordó y mandó un centro que Marcelo desvió para el 1-0.

7/17
Imagen Johnny Fidelin/Icon Sport via Getty Images
Cavani intentó tocarla, pero no lo logró. El defensa del Lyon terminó metiendo la pelota en su propio arco para el 1-0.

8/17
Celebraba a rabiar el uruguayo. El equipo se quitaba una presión grande de encima, tras el triunfo en día sábado del Mónaco, que podía acercarse en la tabla por el título.

9/17
Los equipos continuaron acercándose a las áreas contrarias, pero los porteros actuaban de la mejor manera.

10/17
Imagen ALAIN JOCARD/AFP/Getty Images
Neymar, por ejemplo, tuvo un tiro libre que Anthony Lopes sacó de forma espectacular.

11/17
Cuando quedaban pocos minutos para el final, minuto 86, Neymar y Mbappé combinaron en la entrada del área para que el joven francés quedara en posición de definición. Remató, salvó Lopes, pero en el rebote pegó en Morel para el 2-0.

12/17
Pésima suerte para la visita, que en dos jugadas fortuitas dejaba escapar un punto de oro.

13/17
Celebraba todo el Parque de los Príncipes, que veía un nuevo triunfo de su equipo, aunque los goles no los hubiesen conseguido sus estelares contrataciones.