Borussia Dortmund es un ejemplo de eficiencia alemana y su inversión de 247.33 millones e euros es menor al valor de plantilla de 392.03 millones de euros,
    Talentos explosivos como Aubameyang han sido determinantes para que el equipo sea uno de los referentes del mercado en la actualidad.
    Athletic Club Bilbao es séptimo en la lista con un valor de plantilla de 170.60 millones de euros frente a una inversión de 25.94 millones de euros,
    La política de solo tener jugadores del País Vasco, o bien surgidos de Lezama, su cantera, ha sido una de las fórmulas hasta ahora exitosas: nunca han descendido a segunda división.
    Sexto en esta lista, Arsenal ha hecho una inversiónde 357.30 millones de euros pero su plantilla está avaluada en 513 millones de euros,
    La mano de Arsene Wenger ha sido determinante para que Arsenal durante las últimas décadas sea un ejemplo de modelo económico.
    Tottenham Hospur es quinto en la lista con una inversión de 333.44 millones de euros con un valor de 505.25 millones de euros,
<b>para una diferencia de 171.82 millones de euros.</b>
    Los Spurs han tenido en el técnico argentino Mauricio Pochettino una de las claves para potenciar a nuevos talentos y mantener los consolidados.
    El cuarto en la lista es Barcelona de España con inversiones de 511.97 millones de euros pero con un valor de nómina de 706.50 millones de euros,
<b>una diferencia de 194.53 millones de euros.</b>
    Talentos de la cantera como Lionel Messi, Gerard Piqué o Andrés Iniesta son la respuesta al éxito del Barcelona para ser uno de los mejores en esta lista.
    Bayern Munich es el tercero del podio con un valor de plantilla de 581.40 millones de euros frente a una inversión de 352.50 millones de euros,
<b>para una diferencia de 228.90 millones de euros.</b>
    Ni siquiera la llegada de refuerzos en el equipo bávaro han hecho que su equilibrio financiero esté en desnivel y por el contrario se fortalece en ambos campos: deportivo y financiero.
    Real Madrid es el segundo de esta lista, con un valor de plantilla de 743.80 millones de euros frente a una inversión de 472 millones de euros,
<b>para una diferencia de 271.80 millones de euros.</b>
    Jugadores como Asensio, Casemiro y Toni Kross, que llegaron por un bajo precio, ahora son muy valiosos en el mercado y han incrementado el avalúo del equipo, a pesar de ser 'galáctico'.
    Atlético de Madrid es el equipo con mejor diferencia, con una inversión de nómina de 207.91 millones de euros frente a un valor de 511 millones de euros,
<b>para una diferencia de 303.09 millones.</b>
    Diego Pablo Simeone ha sabido gestionar a una plantilla TOP.

1 / 21
    Imagen AP

El Borussia Dortmund se mantiene como líder de la Bundesliga tras una victoria a domicilio ante el Augsburgo (1-2) en un partido que se le complicó un poco en la segunda parte, en la que estuvo a punto de encajar el empate.

El Dortmund abrió el marcador en el minuto 4 con un gol de tacón del ucraniano Andreyi Yarmolenko, en una situación que se generó en un saque de esquina.

En el 11, el brasileño Francisco da Silva Caiby empató de cabeza para el Augsburgo, pero en el 26 el japonés Shiji Kagawa marcó el gol que a la postre sería el de la victoria para el Dortmund con una vaselina impresionante al segundo poste.

El estadounidense Christian Pulisic, del Borussia Dortmund, es una de las figuras que aparecen en la lista de nombres que esperan ser premiados como el mejor Sub-21 del mundo.
    Gianluigi Donnarumma, arquero italiano del Milán.
    Alban Lafont, arquero francés del Toulouse.
    El español Pol Lirola (der.), defensa del Sassuolo.
    El defensa español Adrián Marín es parte de la nómina del Villarreal de España.
    Matthijs De Ligt, defensa central holandés del Ajax.
    El defensa francés Malang Sarr (centro, número 34), central del Niza.
    Dayot Upamecano (der.), defensa con nacionalidad de Francia y Guinea Bissau del Leipzig.
    El francés Theo Hernández, lateral de Real Madrid.
    Amadou Diawara (izq.), defensa guineo-italiano del Nápoles.
    Benjamin Henrichs (der.), alemán que juega como mediocentro y lateral del Bayer Leverkusen.
    Youri Tielemans, volante belga de Mónaco.
    Ruben Neves (izq.), volante portugués de origen en Porto y ahora con Wolverhampton en Alemania.
    Mikel Oyarzabal (der.), extremo izquierdo de España y Real Sociedad.
    En Málaga juega Javier Ontiveros, extremo derecho español.
    Tom Davies (der.), es un volante inglés del Everton.
    Kai Havertz (der.), volante alemán del Bayer Leverkusen.
    Nicoló Barella (izq.), volante italiano del Cagliari.
    Federico Chiesa (de blanco), delantero italiano de Fiorentina.
    Kasper Dolberg (izq.), delantero danés del Ajax.
    Ousmane Dembelé, delantero francés del Barcelona.
    Kyllien Mbappe, delantero francés del París Saint Germain.
    Marcus Rashford (centro), delantero inglés del Manchester United.
    Gabriel Jesús, delantero brasileño de Manchester City.

1 / 24
    Imagen AP

En el minuto 32, Pierre Emerick Aubameyang, que tuvo una mala tarde, tuvo en sus pies el tercero tras un gran pase de profundidad de Marc Bartra, pero perdió el mano a mano con el meta Manfred Hitz.

En la segunda parte, el Augsburgo fue claramente mejor, se apoderó el balón y encerró al Dortmund, que sólo pudo recurrir a contragolpes ocasionales.

La mayor parte de las oportunidades de gol en la segunda parte fueron para el Augsburgo, pero el Dortmund tuvo un penalti a favor en el 79, sancionado por el colegiado tras recurrir al videoarbitraje, que desperdició Aubameyang con un disparo débil a las manos de Hitz.

Los dos perseguidores más cercanos del Dortmund, el Hoffenheim que está ahora a cinco puntos, y el Bayern, a seis, juegan sus partidos mañana, ambos a domicilio, contra el Friburgo y el Hertha respectivamente.

El Eintrancht Fráncfort se impuso al Stuttgart por 2-1 gracias a un gol en el cuarto minuto del tiempo añadido marcado de tijera por Sebastian Haller.

Video Increíble golazo de Haller, ni su entrenador se la creyó
    El delantero del Frankfurt se despachó con un golazo de tijera en la compensación para desatar la euforia del estadio y su entrenador.
    1:21 mins

El Eintracht se había adelantado en el minuto 42 por medio de Ante Rebic y el Stuttgart había logrado el empate en el 61 con un remate de cabeza de Terodde a centro de Dennis Aogo.

El Borussia Mönchengladbach también logró una victoria agónica al imponerse por 2-1 al Hannover 96 gracias a un penalti marcado en el minuto 90 por el belga Thorwald Hazard.

El Gladbach se había puesto con ventaja en el minuto 67 con un gol del defensa Mathias Ginte. El austríaco Martin Harnik logró el empate para el Hannover con un gol de cabeza en el minuto 71 y tuvo otra gran ocasión con un remate a un poste desde corta distancia.