futbol

Doblete de Gio y empate

El mexicano Giovani dos Santos logra dos tantos para ayudar en el empate 3-3 del LA Galaxy ante el Real Salt Lake

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Doblete de Gio y empate

LOS ÁNGELES, Estados Unidos, sep. 7, 2016.- Con doblete del mexicano Giovani dos Santos, el LA Galaxy empató 3-3 ante el Real Salt Lake en duelo de la Semana 27 de la Major League Soccer de los Estados Unidos.

Emmanuel Boateng abrió el marcador a los 6 minutos para el equipo angelino y con ese marcador se fueron al descanso; Joao Plata empató los cartones a los 53’.

Pero la reacción vino por parte de Gio quien con un doblete al 57 y al 64’ puso la ventaja para el LA Galaxy y parecía encaminar la victoria de los suyos.

Sin embargo, con un nuevo gol de Joao Plata al 67’ y uno más de Juan Manuel Martínez en tiempo de compensación se dio el empate final en el marcador.

Con este marcador el Galaxy marcha en tercer sitio de la Conferencia del Oeste con 44 puntos gracias a sus 10 victorias, 14 empates y 4 derrotas.