Dijon, que acabó en la antepenúltima posición de la Ligue 1 y disputó el juego de promoción por la permanencia en el máximo circuito de Francia contra el Lens, se impuso 3-1 en el juego de vuelta para permanecer en Primera División  con un global de 4-2.Después del 1-1 en la ida, en el segundo juego, disputado en el Stade Gaston-Gérard, Dijon se adelantó al minuto 28 con tanto de Naim Sliti; sin embargo, Jean Duverne empató de forma parcial, al 39’.Los goles de la victoria para el Dijon llegaron en el segundo tiempo; primero, al 70’, Wesley Said hizo el 2-1 y el 3-1 definitivo lo marcó de nuevo Naim Sliti, al 90’, con lo que Les Rouges jugarán su cuarta temporada consecutiva en Primera desde su ascenso en la campaña 2015-2016.[twitter usuario="DFCO_Officiel" tweetid="1135301072392794112"]