Fútbol

¡Despertó el Campeón! Chivas bailó al Pachuca y ya ganó en el A2017

El Rebaño Sagrado consiguió su primer triunfo del torneo luego de vencer a domicilio a los Tuzos en un partido que dominó a placer.

¡Ya era hora! Chivas logró su primera victoria del torneo y lo lograron en calidad de visitante.
    Tras la derrota, Pachuca cayó al puesto 11 de la tabla general con 9 puntos de 24 posibles.
    Con esta primera victoria, Chivas llega a 8 puntos en el torneo y permanece en los últimos puestos de la tabla general.
    El primer tiempo ha sido sin duda alguna el mejor que han disputados las Chivas en este torneo.
    Michael Pérez abrió el marcador al minuto 16 rematando con fuerza un balón que quedó suelto tras un tiro de esquina.
    Pachuca se mostró inoperante y ni siquiera Keisuke Honda pudo hacer algo por mejorar la actuación de los Tuzos.
    El "Conejo" Pérez no tuvo su mejor actuación y recibió 3 anotaciones por segunda ocasión en el torneo.
    Rodolfo Cota tuvo un gran desempeño resolviendo las pocas jugadas de peligro que se le presentaron.
    Javier López marcó el segundo para las Chivas al minuto 30. Fusiló al "Conejo" Pérez con un balón que quedó suelto dentro del área de los Tuzos.
    El primer tiempo fue toda una fiesta para las Chivas. 45 minutos les bastaron para sellar su primera victoria del torneo.
    Al minuto 35, Carlos Fierro marcó el tercero tras rematar un pase retrasada de Rodolfo Pizarro.
    En el segundo tiempo, Franco Jara hizo más decoroso el marcador con un remate de cabeza.
    ¡Así se celebra una victoria! Fue muy larga la espera de las Chivas para finalmente sumar de 3 puntos.
    Pachuca visitará al León en la próxima jornada buscando venganza de la derrota sufrida hoy.
    Las Chivas recibirán la visita de los Pumas en uno de los partidos más esperados del torneo.

1 / 15

Chivas llegó al Apertura 2017. Después de 8 jornadas disputadas, el campeón del fútbol mexicano despertó para vencer 0-3 a un desconocido Pachuca y de esa forma conseguir su primer triunfo del semestre.

Todos los goles que Chivas había fallado, las oportunidades que habían dejado ir e incluso las amargas expulsiones hoy fueron todo buena suerte, pues en 45 minutos tomó una ventaja que ya no perdió, más allá de que una atajada de Cota le dio otro rumbo al partido.

Video Rodolfo Cota salvó a Chivas con un enorme atajadón
    El arquero del Guadalajara evitó la caída de su marco en los primeros minutos tras un cabezazo de Erick Gutiérrez.
    0:24 mins

Se cumplió el primer cuarto de hora y apareció Michael Pérez. El volante de Chivas aprovechó un rebote en un tiro de esquina para mandar el balón al fondo y explotar en un grito que tenía ahogado.

Video Michael Pérez puso en ventaja al campeón
    El volante de las Chivas apareció en el área y aprovechó un rebote para meter un riflazo que abrió el marcador para el cuadro tapatío.
    0:55 mins

Chivas se adueñó entonces de la pelota, comenzó a trabajar su partido y con un buen juego colectivo encontró el segundo gol tras una buena jugada que ‘Chofis’ López aprovechó para fusilar al ‘Conejo’ Pérez y poner el segundo tanto en el marcador.

Todavía impactado por el 0-2, Pachuca recibió el tercero. Una buena jugada individual de Pizarro por la banda izquierda terminó en diagonal retrasada que encontró Fierro y que aprovechó para cruzar para el tercero que reflejaba la diferencia en el trámite del partido.

Video Carlos Fierro comenzó a construir la goleada
    Tras una buena jugada individual de Pizarro por el sector izquierdo, Carlos Fierro apareció para cruzar el ‘Conejo’ Pérez y poner el 0-3 en el marcador.
    0:27 mins

Pachuca intentó venir de atrás y le puso empeño y adelantó líneas, lo que le valió para cortar distancias pero nada más.

Video Franco Jara acortó distancias para el Pachuca
    Alanís se techó y Jara aprovechó para meter un buen remate de cabeza que mandó al fondo de las redes para el 1-3 del Pachuca.
    0:26 mins

Poco a poco Pachuca se fue agobiando y eso se vio reflejado con el jaloneo que Diego Alonso, DT de los Tuzos, le propinó y que le valió la expulsión.

Video Alonso perdió la cabeza y jaloneó a un jugador de Chivas
    El DT de Pachuca explotó y jaló a Michael Pérez cuando la pelota estaba fuera de la cancha lo que le valió la expulsión y comenzar un connato de bronca.
    0:38 mins

Al final, Chivas consiguió su primer triunfo del torneo, llegó a 8 unidades y se mantiene vivo en el torneo; mientras que los Tuzos no terminan por encontrar la brújula.