KRC Genk

¡Enrachado! Gerardo Arteaga firma doblete en goleada del Genk

El futbolista mexicano vive un gran momento en el futbol de Bélgica y esta vez aportó con dos goles en la victoria en Copa.

Video Gerardo Arteaga se luce con doblete en goleada del Genk
    El goleador mexicano se lució en el partido ante Sint-Eloois-Winkel Sport correspondiente a la copa belga.
    0:33 mins

El mexicano Gerardo Arteaga se lució este miércoles en la goleada del Genk al Sint- Eloois-Winkel Sport en juego disputado por la Copa de Bélgica; el excanterano de Santos Laguna aportó con dos de los seis goles.

Las antoaciones de Arteaga cayeron en el primer tiempo, luego de que el Genk se había adelantado en el marcador. El mexicano metió el segundo y tercer gol. Iké Ugbo y Joseph Paintsil se encargaron de completar la goleada.

El lateral mexicano pasa por un buen momento en el Viejo Continente con el Genk con mucha regularidad y minutos como titular en la Jupiler Pro League, lo que ha provocado que los fans quieran verlo más seguido en la convocatoria del Tri de Gerado Martino.

Arteaga suma 4 goles esta temporada con dos asitencias, dos en Copa y dos en Liga.

Hasta el momento, el único partido que Gerardo Arteaga no ha disputado con el Genk fue el duelo de la Supercopa de Bélgica ante Brujas, el cual perdió por marcador de 3-2.