Del Piero agranda su historia y marca cuatro tantos en un partido

Alessandro del Piero, centrocampista del Sydney FC australiano, agrandó su historia al conseguir por primera vez en su trayectoria cuatro tantos.

Univision.com.

Del Piero celebra su cuarto gol ante Wellington.

El italiano Alessandro del Piero, centrocampista del Sydney FC australiano, agrandó su historia al conseguir por primera vez en su dilatada y exitosa trayectoria cuatro tantos en un partido, en este caso en el triunfo ante el Wellington Phoenix por 7-1.

El veterano internacional italiano, de 38 años, está viviendo una segunda juventud en este periplo australiano y la afición local lo está disfrutando.

Este sábado encandiló a los 12.691 espectadores que acudieron al Allianz Stadium, donde consiguió un triplete en el primer tiempo y añadió el cuarto tanto en el segundo.

"Estoy realmente contento, no solo por los cuatro goles, sino también porque jugamos muy bien desde el primer minuto", afirmó Del Piero.