Fútbol

De último minuto, Royal Mouscron arrancó un empate 2-2 ante el Royal Antwerp

Con Omar Govea jugando los 90 minutos, el conjunto del mexicano rompió una racha de dos derrotas consecutivas.

Imagen Jimmy Bolcina /Photonews via Getty Images

El Royal Excel Mouscron del mexicano Omar Govea continúa sin lograr romper su inercia de malos resultados y esta fecha apenas sacó un empate 2-2 con el Royal Antwerp.

Como ha sido una tendencia positiva, el mediocampista mexicano disputó los 90 minutos con su equipo.

Video ¡La idolatría sigue! Así corearon el nombre del 'Chucky' Lozano
    Hirving Lozano se sigue ganando el corazón de la afición del PSV Eindhoven con goles y aquí una muestra muy clara de ello.
    0:13 mins

El conjunto de Govea se puso al frente en el marcador apenas a los 10 minutos de partido, lo que hacía presagiar una mañana tranquila para el Excel Mouscron.

Sin embargo, la situación se complicó cuando en el segundo tiempo Joaquín Ardaiz puso paridad en el marcador a los 70 minutos.

Video La ‘Chuckymanía’ continúa, Hirving Lozano se despachó con dos goles más en triunfo del PSV
    El mexicano llegó a 10 goles en Holanda y además dio pase de gol en la victoria de los ‘Tulipanes’ por 4-2 sobre el Vitesse.
    1:00 mins

La situación se complicó más a los 78 minutos cuando Matheus adelantó a la visita y puso contra las cuerdas al Royal Excel Mouscron.

Fue a los 90 minutos cuando Nathan de Medina puso el marcador 2-2 y salvó al Royal Excel Mouscron de su tercera derrota de manera consecutiva.

Aún así, el cuadro de Omar Govea alcanzó su quinto encuentro consecutivo sin ganar, por lo que apremia sumar de a tres la próxima semana.

El Royal Excel Mouscron se posicionó en el séptimo lugar de la tabla con 19 unidades, mientras que el Royal Antwerp, una de las revelaciones de la Liga, se quedó en el quinto puesto con 10 puntos.