Fútbol

De último minuto, Querétaro le sacó el empate a Rayados

Monterrey comenzó perdiendo pero en el segundo tiempo metió el acelerador y logró recuperarse aunque al final se tiró atrás y concedió el empate.

Querétaro rescató un punto que parecía perdido en el último minuto del encuentro al concretar un tiro penal.
    Los Rayados de Monterrey han sido un equipo dominante en el torneo; a pesar del empate de hoy mantienen una cómoda ventaja en lo más alto de la calificación general.
    Antonio Mohamed y Jaime Lozano se saludaron afectuosamente antes del arranque del encuentro.
    El partido comenzó muy parejo. Aunque Querétaro parecía una víctima segura saltaron al campo decididos a buscar los 3 puntos.
    Los Gallos abrieron el marcador al minuto 38. Javier Güemez remató un tiro libre sin marca en el área chica. Desatención de la defensa rayada.
    Monterrey se lanzó al ataque y desde el primer minuto del segundo tiempo salieron a buscar el partido.
    En algún punto del encuentro los ánimos comenzaron a calentarse pero al final no pasó a mayores.
    En el minuto 2 de la segunda parte, Avilés Hurtado cobró un tiro penal para darle el empate a los Rayados.
    ¡Espectacular el festejo de Avilés tras marcar el tiro penal!
    Diego Montaño Robles marcó 2 penales y mostró 3 tarjetas amarillas para controlar el encuentro.
    Al 59, Leonel Vangioni marcó el segundo para los Rayados quienes parecía se encaminarían a una nueva victoria.
    Pero al minuto 93, un nuevo tiro penal ahora en favor de los emplumados puso las cifras definitivas.
    Camilo Sanvezzo fue el encargado de convertir la pena máxima y darle a los Gallos un punto de oro.
    Querétaro buscará sumar tres puntos en la siguiente fecha cuando visiten al Puebla.
    Monterrey recibirá a los Tuzos del Pachuca buscando mantener su paso arrollador en el Apertura 2017.

1 / 15

Al líder se le acabó la pila. Monterrey se metió a Querétaro y cuando parecía que demostraría su condición de favorito al título, terminó pagando caro el defender la ventaja y con gol de último minuto, Gallos Blancos le empató 2-2.

Todo parecía bajó control para el equipo de Antonio Mohamed, que en el segundo tiempo logró una buena remontada, pero el tirarse atrás y defender la ventaja terminó costándole caro cuando el árbitro marcó un dudoso penal en tiempo de compensación.

Vino Camilo Sanvezzo, tomó la pelota y venció a Hugo González para el 2-2 que le da vida al cuadro queretano pero sobre todo a su DT Jaime Lozano.

Video ¡Cantó el Gallo! Sanvezzo empató en el último minuto
    Desde los 11 pasos y en la última jugada del partido, tras una clara falta de Efraín Juárez, Camilo Sanvezzo le dio el 2-2 a Querétaro ante el líder Rayados.
    2:05 mins

Y es que los emplumados comenzaron dando la campanada en el primer tiempo cuando la defensa visitante se durmió y permitió que Güemez apareciera solo a segundo poste para empujar la pelota cuando el partido se diluía en un apagado empate.

Video ¡Extra, extra! Gallos sorprendió al líder y se puso en ventaja
    Javier Güemez apareció solo a segundo poste, rompiendo la fea línea defensiva de Rayados y de gran forma empujó el balón para el 1-0 en La Corregidora de Querétaro.
    1:20 mins

Fue en el despertar del complemento cuando el líder apareció.

En el primer minuto, Avilés Hurtado provocó un penal, el mismo lo cobró y puso la paridad en el marcador.

Video 3, 2, 1… ¡Gol de Rayados! Avilés Hurtado puso el 1-1
    El extremo colombiano del Monterrey tomó la pelota y fusiló a Tiago Volpi para poner el empate en el marcador en el despertar del segundo tiempo en Querétaro.
    1:12 mins

Minutos después fue Vangioni, quien apeló a un toque de billar para poner la pelota en el fondo de la portería aunque con la complicidad de Volpi, pues le bote del baló le jugó una mala pasada.

Video ¿Se lo comió Volpi? Vangioni puso el 1-2 con toque de billar
    El líder Monterrey apareció y en 15 minutos le dio vuelta al partido con una definición sutil de Leonel Vangioni para poner la pelota en el rincón, aunque el arquero de Gallos pudo hacer algo más.
    1:27 mins

Monterrey se mantendrá como líder del torneo aunque con un derrota moral más allá del polémico penal con el que le empataron.