Fútbol

De la mano del 'Chicharito', 'Chucky' y Jiménez, los mexicanos brillaron en el exterior

Los jugadores del Tri fueron los más destacados de los embajadores en tierras foráneas, aunque también hubo grandes actuaciones un poco más cerca.

1/20
<b>Carlos Vela: </b>el delantero fue titular y sumó su cuarto partido con Los Angeles F.C. en la MLS. Lamentablemente, este fin de semana cayeron con Atlanta United por 5-0.

2/20
Imagen USA Today
Carlos Vela: el delantero fue titular y sumó su cuarto partido con Los Angeles F.C. en la MLS. Lamentablemente, este fin de semana cayeron con Atlanta United por 5-0.
<b>Miguel Layún: </b>el defensa del Sevilla jugó los 90 minutos en la durísima derrota por 4-0 ante el Celta de Vigo, en La Liga. Décimo juego para el exPorto y séptimo como titular con la escuadra hispalense.

3/20
Miguel Layún: el defensa del Sevilla jugó los 90 minutos en la durísima derrota por 4-0 ante el Celta de Vigo, en La Liga. Décimo juego para el exPorto y séptimo como titular con la escuadra hispalense.
Jonathan Dos Santos: sin su hermano Giovani, Los Angeles Galaxy enfrentó al Sporting Kansas City y cayó por 2-0. El mexicano jugó todo el partido y fue amonestado.

4/20
<b>Guillermo Ochoa: </b>'Memo' volvió al arco del Standard en esta jornada, tres ser suplente después de la fecha FIFA, y su equipo cayó por la mínima en la visita al Genk. Octavo partido –de 30 en los que ha atajado Ochoa– que los 'Les Rouches' pierden.

5/20
Imagen Standard Liege / Twitter - @Standard_RSCL
Guillermo Ochoa: 'Memo' volvió al arco del Standard en esta jornada, tres ser suplente después de la fecha FIFA, y su equipo cayó por la mínima en la visita al Genk. Octavo partido –de 30 en los que ha atajado Ochoa– que los 'Les Rouches' pierden.
Marco Fabián: primer juego de Bundesliga 17/18 en el que el mediocampista es titular. El Eintracht Frankfurt igualó por 1-1 con Hoffenheim. A pesar del punto, el equipo de Fabián y Salcedo sigue en zona de Champions League.

6/20
Héctor Herrera: fue el único de los nuestros que jugó en el triunfo del Porto por 2-0 ante Desportivo Aves. Jugó los 90 minutos, mientras que Diego Reyes fue suplente y no sumó tiempo en cancha.

7/20
<b>Andrés Guardado: </b>jugando los 90 minutos del triunfo ante Eibar por 2-0, el mediocampista ex PSV Eindhoven llegó a 25 partidos en la Liga esta temporada y 22 como titular. Betis dio un gran paso hacia la Europa League.

8/20
Imagen EFE
Andrés Guardado: jugando los 90 minutos del triunfo ante Eibar por 2-0, el mediocampista ex PSV Eindhoven llegó a 25 partidos en la Liga esta temporada y 22 como titular. Betis dio un gran paso hacia la Europa League.
<b>Héctor Moreno: </b>el defensor jugó los 90 minutos en el contundente triunfo de la Real Sociedad por 5-0 ante el Girona en la Liga. Ya suma cinco partidos en el campeonato español y todos como titular.

9/20
Imagen Real Sociedad / Facebook - Real Sociedad de Fútbol
Héctor Moreno: el defensor jugó los 90 minutos en el contundente triunfo de la Real Sociedad por 5-0 ante el Girona en la Liga. Ya suma cinco partidos en el campeonato español y todos como titular.
<b>Omar Govea: </b>el mediocampista jugó 91 minutos –salió para el aplauso– en el triunfo del Mouscron por 2-1 ante el Kortrijk en los playoffs de Europa League de la Pro League de Bélgica. Además, sumó una asistencia.

10/20
Imagen Royal Mouscron / Facebook - Royal Excel Mouscron
Omar Govea: el mediocampista jugó 91 minutos –salió para el aplauso– en el triunfo del Mouscron por 2-1 ante el Kortrijk en los playoffs de Europa League de la Pro League de Bélgica. Además, sumó una asistencia.
<b>Othoniel Arce: </b>triplete del exNecaxa en esta jornada del fútbol guatemalteco en la que el Suchitepéquez cayó por 4-3 a manos del Xelajú. El mexicano tiene siete goles esta temporada.

11/20
Imagen C.S.D. Suchitepéquez / Facebook - CSD Suchitepéquez
Othoniel Arce: triplete del exNecaxa en esta jornada del fútbol guatemalteco en la que el Suchitepéquez cayó por 4-3 a manos del Xelajú. El mexicano tiene siete goles esta temporada.
<b>Agustín Herrera: </b>el Antigua cayó por 3-1 a manos del Coban Imperial, pero su único gol fue obra del delantero de Los Mochis, que ya tiene 21 anotaciones en esta temporada del fútbol chapín.

12/20
Imagen Antigua G.F.C. / Facebook - Antigua GFC
Agustín Herrera: el Antigua cayó por 3-1 a manos del Coban Imperial, pero su único gol fue obra del delantero de Los Mochis, que ya tiene 21 anotaciones en esta temporada del fútbol chapín.
<b>César Martínez: </b>el delantero, exMonterrey, marcó para Guadalupe en el triunfo por 3-1 sobre Limón en el fútbol de Costa Rica. Llegó a dos anotaciones en suelo tico.

13/20
Imagen Guadalupe F.C. / Facebook - Guadalupe Futbol Club - Oficial
César Martínez: el delantero, exMonterrey, marcó para Guadalupe en el triunfo por 3-1 sobre Limón en el fútbol de Costa Rica. Llegó a dos anotaciones en suelo tico.
<b>Omar Tejeda: </b>el exLobos BUAP marcó el único gol del élgar en la caída por 2-1 a manos del Real Garcilaso, en el fútbol peruano. Fue su cuarto festejo en la temporada con el equipo de Arequipa.

14/20
Imagen Melgar / Facebook - FBC Melgar
Omar Tejeda: el exLobos BUAP marcó el único gol del élgar en la caída por 2-1 a manos del Real Garcilaso, en el fútbol peruano. Fue su cuarto festejo en la temporada con el equipo de Arequipa.
Aldo Quintanilla: el delantero consiguió anotar el único gol del Rio Grande Valley en la derrota por 2-1 a manos de los Colorado Springbacks en la USL. Fue su primer gol de la temporada en su segundo partido.

15/20
Imagen Rio Grande Valley / Facebook - RGVFC
<b>Enrique Esqueda: </b>el exChiapas, que vive un nuevo aire en Polonia, se reportó con uno de los dos goles del Arka Gdynia en la derrota por 4-2 a manos del Lechia Gdańsk en la Primera División de ese país. Fue su primer gol en suelo polaco.

16/20
Imagen Arka Gdynia / Facebook - Arka Gdynia SSA
Enrique Esqueda: el exChiapas, que vive un nuevo aire en Polonia, se reportó con uno de los dos goles del Arka Gdynia en la derrota por 4-2 a manos del Lechia Gdańsk en la Primera División de ese país. Fue su primer gol en suelo polaco.
Antonio Briseño: primer gol del 'Pollo' en Portugal y qué gol. Un frentazo perfecto para que el Feirense consiguiera el empate por 2-2 ante el Sporting Braga para seguir soñando con la permanencia.

17/20
Imagen C.D. Feirense / Facebook - Clube Desportivo Feirense
<b>Hirving Lozano: </b>el 'Chucky' volvió al gol con el PSV en el triunfo por 3-2 sobre el AZ Alkmaar en condición de visitante. El exPachuca ya suma 15 anotaciones en la liga de Holanda.

18/20
Imagen PSV Eindhoven / Twitter - @PSV
Hirving Lozano: el 'Chucky' volvió al gol con el PSV en el triunfo por 3-2 sobre el AZ Alkmaar en condición de visitante. El exPachuca ya suma 15 anotaciones en la liga de Holanda.
<b>Javier Hernández: </b>una jornada muy buena para el 'Chicharito' con el West Ham que igualó 1-1 ante el Chelsea en un pequeño derbi londinense. El tapatío entró al 70' y tres minutos después marcó el empate definitivo.

19/20
Javier Hernández: una jornada muy buena para el 'Chicharito' con el West Ham que igualó 1-1 ante el Chelsea en un pequeño derbi londinense. El tapatío entró al 70' y tres minutos después marcó el empate definitivo.
<b>Raúl Jiménez: </b>con dos goles del delantero del Tri, Benfica consiguió tres puntos en su visita al Vitoria Setúbal por 2-1. El exAmérica mantuvo a las Águilas en el liderato de la Liga NOS, mientras que él llegó a seis anotaciones esta temporada.

20/20
Raúl Jiménez: con dos goles del delantero del Tri, Benfica consiguió tres puntos en su visita al Vitoria Setúbal por 2-1. El exAmérica mantuvo a las Águilas en el liderato de la Liga NOS, mientras que él llegó a seis anotaciones esta temporada.